Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял весь смысл жизни

Дима Мальцев Ученик (44), на голосовании 2 месяца назад
Начал смотреть мистер фримана, в начале потерял смысл в деньгах, крутой тачке, яхте итд. Потом потерял смысл в том, что я занимаюсь какой то фигнёй, потом потерял смысл в сексе,дрочке и ТД
теперь уже потерял весь смысл чем я занимаюсь. Помогите пожалуйста - в чем смысл жизни.. научите правильно жить
Голосование за лучший ответ
Максат Нурыев Профи (640) 3 месяца назад
Смысл жизни в самой жизни
꧁Tester꧂ ︎ Мудрец (19303) 3 месяца назад
Почитай или послушай Белая книга
Я сам сейчас слушаю, помогает
Александр Кропачев Профи (661) 3 месяца назад
бро просто делай что нравиться но не забывай про работу, просто найди себе по душе
Артур Рокстаров Мудрец (10688) 3 месяца назад
Смысла жизни изначально нет. Мы сами его для себя создаем и живем им. А чтобы создать для себя смысл жизни, нужно думать чего ты хочешь и к чему тебя тянет. Короче читай философию просто и все
Артур РокстаровМудрец (10688) 3 месяца назад
То что до тебя это дошло - уже хорошо. Читай философию, начни с античной например Платона
Дима Мальцев Ученик (44) 3 месяца назад
Можете дать пожалуйста философские книги, но желательно что нибудь попроще
Артур Рокстаров Мудрец (10688) Дима Мальцев , Попроще не могу сказать(Я сам со сложных начинал). Так что загугли, скорее всего современные философы проще будут
Evgenchik Гуру (2805) 3 месяца назад
Смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь таким образом, чтобы быть принятым на Небесах. Иначе, придётся вечность мучатся в аду за то, что в жизни отвергал Бога. И нет никакого смысла прожить жизнь, имея всё и добившись всего земного богатства, а в итоге, целую вечность страдать за свои грехи
Algoleo Просветленный (33201) 3 месяца назад
Смысл жизни в Единобожии.
Изучай Таухид (Единобожие), и будешь жить счастливо.

Из преподавателей на русском хорошо доносят Ринат Абу Мухаммад, Абу Яхья крымский, Сирадж Абу Тальха.
На ютубе есть.
Зеркало Оракул (91029) 3 месяца назад
Легко, слушай запись Aoki Kurai-sama - Дорогой длинною https://muzmaze.org/search/Kurai-Sama Aoki
Рома Просветленный (40168) 3 месяца назад
Ты ещё и не жил, чтобы что-то понять о жизни.
Дима Мальцев Ученик (44) 3 месяца назад
Может научишь, как надо пока не поздно?
Уже 20 лет из жизни улетели
Рома Просветленный (40168) Дима Мальцев , целых 20 лет! ??‍♂️???
Похожие вопросы