Дима Мальцев
Ученик
(44),
на голосовании
2 месяца назад
Начал смотреть мистер фримана, в начале потерял смысл в деньгах, крутой тачке, яхте итд. Потом потерял смысл в том, что я занимаюсь какой то фигнёй, потом потерял смысл в сексе,дрочке и ТД теперь уже потерял весь смысл чем я занимаюсь. Помогите пожалуйста - в чем смысл жизни.. научите правильно жить
Смысла жизни изначально нет. Мы сами его для себя создаем и живем им. А чтобы создать для себя смысл жизни, нужно думать чего ты хочешь и к чему тебя тянет. Короче читай философию просто и все
Можете дать пожалуйста философские книги, но желательно что нибудь попроще
Артур Рокстаров
Мудрец
(10688)
Дима Мальцев , Попроще не могу сказать(Я сам со сложных начинал). Так что загугли, скорее всего современные философы проще будут
Смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь таким образом, чтобы быть принятым на Небесах. Иначе, придётся вечность мучатся в аду за то, что в жизни отвергал Бога. И нет никакого смысла прожить жизнь, имея всё и добившись всего земного богатства, а в итоге, целую вечность страдать за свои грехи
теперь уже потерял весь смысл чем я занимаюсь. Помогите пожалуйста - в чем смысл жизни.. научите правильно жить