Начал зависать компьютер после переподключения HDD по кабелю SATA 3
Купил SSD и установил на него винду, было всë хорошо до момента подключения жëсткого диска, до этого он работал нормально, но после того как я переподключил его к материнской плате через кабель SATA 3 я теряю возможность нормально пользоваться компьютером, по идее он находится в загруженном состоянии +-900Gb на нëм, той информацией я уже готов попрощаться и отформатировать, но через проводник он просто зависает и через востановление системы при подключении флешки для установки виндовс просто чëрный экран, но в обоих случаях компьютер работает будто всë нормально
Когда я смотрел через диспетчер задач было показано что он нагружен на 100% хотя я его только подключил, подскажите знатоки что делать
Удалил без жëсткого со старого SSD винду, пытаюсь вместе с старым SSD и HDD запустить ПК для установки винды, но вылазит данная ошибка, хотя флешка стоит и на клавиши не отвечает

У тебяя m2.0 ssd стоят? Если да то сколько один, два?
У тебя каличная прокладка!
Не мельтиши, действуй последовательно!
Вынь все диски, воткни ССД, установи на него винду, убедись что все работает!
Потом подключай HDD.
Не знаю где мона было намудрить, но классическая трабла ламеров, это установка ОС на ссд, с загрузчиком на HDD, это процентов 70 от всех случаев установки ос на новый купленный ссд! ;-)))
а зачем было трогать hdd, если ты ссд менял?
Ну значит, SATA-кабель говёный