Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый вечер! Посоветуйте что делать

Таня Хорошая Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
Я понравилась одному молодому человеку который работает администратором в клубе где проходят занятия по борьбе. Я отвожу туда своего подопечного, которому я няня. В прошлый раз видно было что я ему понравилась, он когда отходил на минуту,и вернулся , то я почувствовала что он надушился.Во второй раз когда мы увиделись он не подошел со мной разговаривать потому что был народ в том месте где обычно сидят ждут своих детей мамы, и потом другие тренера там сидели , а в первый раз никого не было. И мне кажется поэтому он постеснялся со мной заговорить, чтобы не флиртовать при всех, тем более там стояла тишина.
Я оплачивала на кассе еду ребенку и перевела ему деньги по номеру телефона, то есть его телефон у меня есть.
Мы уезжаем с этой семьей где я няня за границу и мы с ним не скоро увидимся
Мне стоит ему написать или дождаться когда в следующий раз увидимся и уже самой с ним снова заговорить? Мне наверное надо было самой начать с ним разговор в последний раз когда мы виделись чтобы дать ему понять что я им тоже заинтересовалась?
Мне придется дожидаться следующей встречи в этом клубе ?Хочется узнать насколько я ему интересна и вообще получше его узнать
Голосование за лучший ответ
Сергей Крапивный Оракул (96078) 3 месяца назад
Остепенись.... Трахнет и выбросит...Наверняка он ипёт более денежных мам... А может и какому папке вставляет...
Dimm Che Мудрец (16804) 3 месяца назад
А как его зовут то знаешь ?
Таня ХорошаяНовичок (0) 3 месяца назад
Да. А что ?
Dimm CheМудрец (16804) 3 месяца назад
Ну и напиши ему , если говорить боишься .
Таня Хорошая Новичок (0) Dimm Che, я не боюсь, просто мы не скоро увидимся , может через 2-3 недели.. Хочется чтобы он первый такой шаг сделал, например номер попросил
Antonio Оракул (59225) 3 месяца назад
Отправляй ему сообщения например.."Как дела, как настроение, чем занимаешься" и прочее..
У нас всего было две встречи. На первой мы познакомились. Во второй раз когда мы увиделись, был народ в коридоре и он не решился со мной заговорить. Но может во вторую нашу встречу он сам должен был заговорить со мной, несмотря на народ ? Или побоялся за разговоры на рабочем месте и тем более флирт..
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Вы от него в шаговой доступности, расписание занятий ребенка знает, так почему он не активен, если вы ему так понравились? Почему нужно самой проявлять инициативу, неужели настолько несмелый и боится отказа с вашей стороны?
Вы считаете он должен был в прошлый раз все таки завести со мной разговор, несмотря на то что был народ ?
элина Искусственный Интеллект (110355) Таня Хорошая, если вы не впервые видите этого человека, то я предположу, что у него была возможность познакомиться с вами, или передать свой номер телефона со словами «жду звонка», например
Похожие вопросы