Top.Mail.Ru
Ответы

Всем добрый вечер! Посоветуйте что делать

Я понравилась одному молодому человеку который работает администратором в клубе где проходят занятия по борьбе. Я отвожу туда своего подопечного, которому я няня. В прошлый раз видно было что я ему понравилась, он когда отходил на минуту,и вернулся , то я почувствовала что он надушился.Во второй раз когда мы увиделись он не подошел со мной разговаривать потому что был народ в том месте где обычно сидят ждут своих детей мамы, и потом другие тренера там сидели , а в первый раз никого не было. И мне кажется поэтому он постеснялся со мной заговорить, чтобы не флиртовать при всех, тем более там стояла тишина.
Я оплачивала на кассе еду ребенку и перевела ему деньги по номеру телефона, то есть его телефон у меня есть.
Мы уезжаем с этой семьей где я няня за границу и мы с ним не скоро увидимся
Мне стоит ему написать или дождаться когда в следующий раз увидимся и уже самой с ним снова заговорить? Мне наверное надо было самой начать с ним разговор в последний раз когда мы виделись чтобы дать ему понять что я им тоже заинтересовалась?
Мне придется дожидаться следующей встречи в этом клубе ?Хочется узнать насколько я ему интересна и вообще получше его узнать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Вы от него в шаговой доступности, расписание занятий ребенка знает, так почему он не активен, если вы ему так понравились? Почему нужно самой проявлять инициативу, неужели настолько несмелый и боится отказа с вашей стороны?

Оракул
10мес

Отправляй ему сообщения например.."Как дела, как настроение, чем занимаешься" и прочее..

Мудрец
10мес

А как его зовут то знаешь ?

Оракул
10мес

Остепенись.... Трахнет и выбросит...Наверняка он ипёт более денежных мам... А может и какому папке вставляет...