Antonio
Оракул
(59225)
3 месяца назад
Отправляй ему сообщения например.."Как дела, как настроение, чем занимаешься" и прочее..
Таня ХорошаяНовичок (0)
3 месяца назад
У нас всего было две встречи. На первой мы познакомились. Во второй раз когда мы увиделись, был народ в коридоре и он не решился со мной заговорить. Но может во вторую нашу встречу он сам должен был заговорить со мной, несмотря на народ ? Или побоялся за разговоры на рабочем месте и тем более флирт..
элина
Искусственный Интеллект
(110355)
3 месяца назад
Вы от него в шаговой доступности, расписание занятий ребенка знает, так почему он не активен, если вы ему так понравились? Почему нужно самой проявлять инициативу, неужели настолько несмелый и боится отказа с вашей стороны?
Таня ХорошаяНовичок (0)
3 месяца назад
Вы считаете он должен был в прошлый раз все таки завести со мной разговор, несмотря на то что был народ ?
Я оплачивала на кассе еду ребенку и перевела ему деньги по номеру телефона, то есть его телефон у меня есть.
Мы уезжаем с этой семьей где я няня за границу и мы с ним не скоро увидимся
Мне стоит ему написать или дождаться когда в следующий раз увидимся и уже самой с ним снова заговорить? Мне наверное надо было самой начать с ним разговор в последний раз когда мы виделись чтобы дать ему понять что я им тоже заинтересовалась?
Мне придется дожидаться следующей встречи в этом клубе ?Хочется узнать насколько я ему интересна и вообще получше его узнать