Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько точно можно определить тип телосложения по запястью

Виктор . Мастер (1098), на голосовании 2 месяца назад
Ну короче мои пальцы сталкиваются подушечками (мезоморф) мои родители хотели как лучше но получилось не очень, меня откормили в детстве да так что у меня на животе есть жир
Голосование за лучший ответ
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Гуру (3965) 3 месяца назад
на 60+ % ( я могу +-)
Геннадий НосаревЗнаток (404) 3 месяца назад
Как ты определишь на 60% тип телосложения по запястью?
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Гуру (3965) Геннадий Носарев, если запястье толстое - С ОГРООООМНЫМ шансом чел тоже толстый: НЕТ НИГДЕ жиробасов с тонкими ручками и наоборот
Волшебный Маг Профи (964) 3 месяца назад
Невозможно определить точно
Дмитрий Соколов Знаток (480) 3 месяца назад
Определение типа телосложения по запястью — это метод, который может дать общее представление, но он не является абсолютно точным. Существует несколько типов телосложения (эндоморф, мезоморф, эктоморф), которые описывают тенденции к распределению мышц и жира, но фактически в реальности большинство людей имеют смешанный тип телосложения.

Метод определения типа телосложения по запястью основан на измерении окружности запястья и сравнении ее с ростом. Это может дать общее представление о пропорциях вашего тела, но не обязательно отражает полную картину.

Если вы хотите улучшить свою физическую форму, важно учитывать не только тип телосложения, но и следовать здоровому образу жизни. Это включает в себя правильное питание, регулярные физические упражнения и поддержание общего здоровья.

Если вас беспокоит лишний жир на животе, можно сосредоточиться на кардио-тренировках, силовых упражнениях для всего тела и сбалансированном питании. Со временем это поможет улучшить физическую форму и состав тела, независимо от типа телосложения.
Геннадий Носарев Знаток (404) 3 месяца назад
Если и определишь то это будет очень не точно
Похожие вопросы