Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101178)
3 месяца назад
Перевожу (без обид): Вы слишком назойливы и не терпимы.
Кстати, посмотрите в зеркало. Вдруг на лбу написано: хАчу замуж!
Lu NaУченик (1)
3 месяца назад
Спасибо, благодарю. Не обиделась, правда.
Слишком боялась, видимо, потерять человека.
Lu NaУченик (1)
3 месяца назад
То есть, была бы я поспокойнее в отношении человека, то может что-то бы и получилось?
Ладно, этого во мне, наверное, действительно, не изменить.
Но, к слову, каждая девушка переживает. И в этом ведь нет ничего плохого? Только другие, наверное, умеют этого не показывать. Или как-то спокойнее к этому относятся.
Ну ладно, что поделаешь. Придётся принять, как данность.
Просто я и не планировала навязываться, ибо понимаю головой, что глупо это и некрасиво. Но я в начале думала, что он стеснялся и пыталась его подтолкнуть. А потом как-то "Астана понесло". Но что теперь сделаешь. Неудачный опыт в моей жизни. И я должна извлечь из этого уроки. У него, надеюсь, всё тоже будет нормально.
Lu NaУченик (1)
3 месяца назад
Ну и в целом, нет страшного в том, хочет ли человек замуж или нет...
Я его не тащила туда. И на самом деле ничего особо и требовать то не хотела. Придумала себе, что он тоже наверное, влюблён, но боится. И давай...
Признать стоит, что была настойчивой. Пусть и где-то зачастую в шутку пыталась перевести это.
В этом моя неадекватность и была, как минимум, скорее всего. Ибо парню нужно было оставить возможность решать что-то и самому действовать.
Да и вряд ли бы я вписалась со своим поведением в его кампанию.
И интересов общих толком нет.
Честно, уже самой мне ничего не хочется, ни отношений, не чувствовать больше ни к кому ничего. И я устала. И через это всё проходить мне снова сильно не хочется.
Lu NaУченик (1)
3 месяца назад
И мне уже больно от той фразы, что я веду себя, как мамочка...
Я просто обычный человек, обычная девушка, которая просто хочет, чтобы всё было нормально. Но не только у меня, но и близких мне людей.
Мне часто говорят, что я именно причиняю людям добро. И из-за этих слов делать что-то не хочется больше ничего. И я не хвастаюсь, это, скорее, крик души.
И мне говорят, что я не изменюсь. А что менять? Нормальное человеческое отношение к людям? Это не наивность, я вижу козлов и даже больше, чем другие, мне кажется, и с ними не общаюсь.
Сергей КурбановИскусственный Интеллект (101178)
3 месяца назад
1-е. ВСЕ МЫ меняемся. ВСЕ!
2-е. Ну и вы меняетесь.
Причинять добро - как это страшно звучит. Видимо по жизни вы не сталкивались с таким причинением.
Тут скорее не наивность, а некое простодушие. Оправдание: Я же правду сказала.
Извините, нет слов одни эмоции (плохие).
Пример: моей жене на нашей свадьбе её пара родственниц её заявили: Он с тобой все равно разведется. И ведь честно сказала. Мы просто видим и предупреждаем, чтобы была готова. И глазами луп-луп. И в глазах одна доброта.
))) Ну и я назло им))) Не развожусь. Да и не хотел.
элина
Искусственный Интеллект
(110416)
3 месяца назад
То есть подошел и вместо « здравствуй, Настя» выдал про адекватную копию? Тогда это хамство, или мы не знаем всех подробностей
Lu NaУченик (1)
3 месяца назад
Нет, переписывались. Шутейки были всякие. Он расспрашивал про соседку мою и её парня. Я сказала, что она бы ему понравилась. Но с приколом, ибо у них общее есть увлечение.
А он выдал это. Я такая - ну, ладно. Неприятненько, конечно, но что я от его ожидала ещё...
" Я уже нашёл твою копию, только более адекватную. "
Зачем говорить такие вещи? Он мне не отвечал взаимностью. Мы с ним просто общались. Я смирилась. И он выдал это.