Как смириться с тем что ты обычный скучный человек с обычной рутинной жизнью и мечтами которые не сбудутся?
ялюблюкока
Ученик
(123),
на голосовании
2 месяца назад
как смириться что ты одна из миллиона таких же, как смириться что кому то досталась красота, харизма, богатство а кому то серая жизнь в маленькой стране? как смириться что жизнь всегда будет такой? я просто смотрю на людей и понимаю что у них были мечты а в итоге они непримечательные и уставшие.. большинство такие, как с этим жить? как смириться что все мечты которые есть невозможно воплотить в жизнь? я не вижу смысла в каких то хобби если все равно это будет посредственно, хотя и есть вещи которые мне нравятся но я чувствую пустоту, что мне делать?
Ради того, чтобы достичь какой то цели, которую вы можете достичь. Семью завести например, ну и т.п.
ялюблюкока
Ученик
(123)
Даниил Миралевич, а если я не смогу ничего достичь? разве родить детей это достижение? жить в бедности это счастье? как можно жить счастливо если ты не знаешь кто ты и как вообще можно воспитывать других если ничего им не сможешь дать кроме пустых надежд
Не хрен соплями обливаться слюнями на всяких манделей из запрещёнограмма, их папиков, актёров, мажоров с золотой ложкой в ж... Если бы не пичкала себя несбыточной картинкой красивой жизни, то не думала бы что живёшь плохо
я не пичкаю себя красивой картинкой, я знаю что так живет большинство.. я знаю что скорее всего мне никогда не достичь истинной красоты или признания в чем либо, я просто хочу чтобы мне не было стыдно за свою жизнь или внешность, я не хочу чувствовать себя ущербной по сравнению с кем либо, но если я начинаю думать что я хоть в чем то лучше я просто понимаю что я себя обманываю ведь на фоне других я никчемная серость
ялюблюкока
Ученик
(123)
ялюблюкока, точнее не на фоне других, на фоне тех кто для меня является лучшим. кто то красивый, талантливый или даже на фоне человека у которая полноценная насыщенная жизнь которой у меня нет, вот на фоне таких я ничего не стою
Смириться — это не значит бездействовать. Это значит С МИРОМ, со спокойствием в душе принять ситуацию, не тратя время и силы на злобу и слезы о том, что у тебя плохо, а у кого-то лучше. Ты села, спокойно оценила свою ситуацию и подумала, как это можно изменить.
но я не могу, эти мысли мне мешают заниматься чем угодно как только я начинаю что то делать я понимаю что у меня ничего не получится или я делаю все неправильно, недостаточно индивидуально и так далее, не вкладываюсь в дело по настоящему а значит это не имеет смысла, особенно в музыке..
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232886)
ялюблюкока, Ставь себе задачу не достигнуть результата , а попробовать. Пусть ты не стала великим музыкантом, но у тебя есть об это представление это тоже хорошо.Люди разные. Для одних норма выучится на учителя и 50 лет в одной школе проработать, для других всю жизнь искать и опыт разный набирать.
Переехать. Вас угнетает среда, в которой вы живете, нужно попробовать себя в разных городах, может даже странах. Рано или поздно в вас зажжется искра и вы вкусите жизнь
мне 17, меня не берут на работу и с собой у меня только 3к₽.. я так хочу уехать далеко далеко но это так несбыточно и я не знаю к чему это приведет
Ло
Мастер
(2195)
ялюблюкока, Увы, ждите 18, потом работа и после уже можете уезжать. У меня друг вообще с 15 один живет, поступил в колледж в другом городе и подработками себе и жилье снимал, и еду покупал. Но если не хотите впахивать как конь то классика: 18, потом работа, а потом билет в один конец. Переезжать надо, иначе вы сгниете заживо в своем болоте, которое довело вас до настолько апатичного состояния
Понимать что наша жизнь — подготовка к вечности. И мы не только живём своей повседневностью, но в перспективе вечной жизни либо к раю приближаемся либо к аду. О цели жизни написал здесь, возможно поможет https://dzen.ru/a/ZaK65h0qSEdOT7Kj
Вода и камень точит(С). Не сдаваться, принять всё как есть и идти дальше. Средненькую внешность можно улучшить подобранной стильной одеждой, исправить осанку и походку. Что-то попытаться изменить в своей жизни, сделать усилие над собой, рассмотреть варианты какие-то.