Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать Kia rio 3 2011 года , 1.6 AT с пробегом около 120к? Как она по надёжности , по вашему мнению?

Ррть Ученик (144), на голосовании 2 месяца назад
Хочу взять себе как первую машину , для начала просто в общем плане хочу узнать ваше мнение о данной машине , а потом уже более тщательный осмотр будет. Мне главное ,чтобы она надёжная была , все остальное уже вторично.
Голосование за лучший ответ
STRӘNNIK Мастер (1397) 3 месяца назад
Замучаешь потом по автосервисам ездить. Посмотри другие варианты авто.
РртьУченик (144) 3 месяца назад
Аргументы будут какие то или просто пустые слова ? Другие варианты, это какие ?
zlobniimedoed Мыслитель (9378) Ррть, логан 1 1.4 касемь джеи
STRӘNNIKМастер (1397) 3 месяца назад
120к пробега...
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мыслитель (5368) 3 месяца назад
Я думаю, пробег скручен, уж сильно эти авто в такси были
Согласен, скручен по любому , дай бог что не на много
zlobniimedoed Мыслитель (9378) 3 месяца назад
она не надежная ваще)))))))))))))))))))) нигде)))))))))
Надежда Мир Оракул (64851) 3 месяца назад
ну до 300к доходит легко
Человек сверху пишет , что там мол по любому пробег скручен и придется по сервисам кататься
Надежда Мир Оракул (64851) Ррть, легко узнать. пробей и узнаешь. пробег фиксируется при техосмотре . и всё это можно увидеть. например в 2023 году было 200 а в 2024 150 то явно скручен. даже на сайте гибдд по вин номеру это можно посмотреть
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) 3 месяца назад
Там пробег будет примерно 600, если готов на ремонт движка в ценник за 300, то смело бери, подвеска там как на всех легковых япах, акпп почти вечная, стоят бэушные недорого, ну и состояние смотри
А что вы можете мне посоветовать до 1.1 млн со вторички ? Желательно на автомате
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (373936) Ррть, ни чего, бери хоть что, все равно вкладывать, не заморачивайся, и главное не покупай у перекупов!
Геннадий Амелькин Мыслитель (7999) 3 месяца назад
За 13 лет.. 120 000?...смотреть надо её и ооочень внимательно..
SanekГуру (3842) 3 месяца назад
Бывают и такие. У меня Октавия А5 2008г. От отца досталась. Он выезжал на ней 2-3 раза в месяц в магазин, ну и 6-7 раз на море на ней съездил, причём ТО делал каждый год. Так пробег на ней 22500. 100% реальный. Мне врать смысла нет, я её продавать не собираюсь.
Геннадий АмелькинМыслитель (7999) 3 месяца назад
Ну твой папа уникум...это 1 на 1000000...я без иронии
Геннадий АмелькинМыслитель (7999) 3 месяца назад
Найти сейчас " дачный вариант"...
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152467) 3 месяца назад
Ушатанная будет. Пробег смотан на половину, если не больше. А значит и АКПП начала глючить. Поэтому и продают. Запчасти по цене заоблачной.
Сегодня съезжу посмотрю, отпишусь о результате если интересно будет
ЛО-М Оракул (80189) 3 месяца назад
я на такой езжу с нуля,почти 200т проехала,не особо ломучая,но вот у меня счас будет прокраска частичная и не первая...
Anonimus Unknown Знаток (498) 3 месяца назад
Шляпа в целом.
Хороших мало и цена огонь.
Их таксистама и курьерама в основном гоняет, а потом шаманят..
Похожие вопросы