Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для беременности в самом периоде зачатия, сколько раз мужчина должен зачать чтобы женщина забеременела?

Полина Хохлоченко Гуру (4186), на голосовании 2 месяца назад
Даме 38 лет, хорошая ухоженная. Прежний муж идиот, и к сожалению сын то же идёт этим путём. Она чует себя одиноко и я ей посоветовала найти здорового хлопца и зачала тебя, а потом нхр он не нужен, за то милинькая дочька будет или сынушка только более воспитанный.
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (225713) 3 месяца назад
Может и с полтычка, а может годами не получаться. Познания твои в этом вопросе поражают.
Деятель Просветленный (22259) 3 месяца назад
Можно я тоже вас трахну. Лет 10
Борис Б Гуру (3732) 3 месяца назад
Вероятность зачатия зависит от времени до овуляции. Трое суток до овуляции внутри киски живут сперматозоиды. А если мужчина кончил на женщину, на открытом воздухе только несколько минут живут. Если она сразу пальчики спермой намазала и в киску засунула может залететь
Борис БГуру (3732) 3 месяца назад
А есть пары которые не предохраняется а за более трёх суток без през сексом занимаются и после овуляции. Если цикл не регулярный иногда залетают. Но опастность зачатия всегда так возбудает. Я считаю настоящий секс без презерватива, в нем не чего сильно не чувствуешь и когда м. кончает внутрь.
Борис БГуру (3732) 3 месяца назад
На счёт ребенка, к каждому можно найти подход. Все люди хорошие, надо искать причину в себе. Кто старше тот и должен думать почему что то не так. Дети являются зеркалом родителей. Дело не в ее первом муже какой он, поведение отца в малой степени влияет на детей. Проблемы с ребенком мать должна менять что то в своей душе
Полина ХохлоченкоГуру (4186) 3 месяца назад
Благоларю за совет. Я с ней поговорю
ирина константинова Искусственный Интеллект (170948) 3 месяца назад
Не похоже что дамочке 38 - элементарные вещи не знает
Полина ХохлоченкоГуру (4186) 3 месяца назад
Ну это ей хочу дать соает
Похожие вопросы