Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтоб девушка не рассказывала о планах с другими пацанами, не обидев её и не намекая на то, что я ревную

Егор Распутин Ученик (86), на голосовании 2 месяца назад
Недавно познакомился с девочкой на дайвинчике, встретились, погуляли, вроде всё норм, она мне часто пишет первой и никогда не игнорит. Мы живём довольно далеко друг от друга, чтобы видеться часто. Но меня в ней немножко бесит, что она, когда у нас например не было времени сегодня встретиться, рассказывает мне про планы с другими пацанами, с которыми я даже не знаком, типо куда, когда и с кем пойдёт и тд, я ревную пипец. Как мне ей сказать чтоб она хотя бы не говорила мне это, при этом не обидеть её и не намекать на мою ревность?
Голосование за лучший ответ
Котовасько Искусственный Интеллект (111216) 3 месяца назад
Не думаю что она обидчивая, раз уж настолько открыто себя раскрывает)
Ну скажи, что испытываешь чувство дружеской ревности, типо, завидую им и все такое.
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 3 месяца назад
Возможно и планов никаких нет и она придумывает пытаясь вызвать ревность. Но наверняка сложно сказать. Способ реагирования зависит от полного контекста ситуации, что именно она говорит, какого рода у вас взаимоотношения. Важно не терять свою гордость в этой ситуации и ситуативно подбирать методы реагирования, либо наоборот отсутствия реакции.
Похожие вопросы