Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить маму поехать в другой город к парню?

полина сафеева Ученик (85), на голосовании 2 месяца назад
мне 14 лет, я хочу съездить с парнем в его родной город и моя мама не разрешает. типо я ещё слишком маленькая для этого и сильно наглею. все расходы парень берет на себя, ничем таким мы не планировали заниматься, просто хотелось прогуляться по городу, познакомиться с его мамой. мама говорила, что она ходила в гости к моему папе впервые в 21 год, но она сама познакомилась то с ним, когда в универе училась. что такого, что у меня просто отношения в 14 (?) как можно ее уговорить, помогите пожалуйста, поездка запланирована 21 августа ????????
Голосование за лучший ответ
Егор Колбиска Мастер (1445) 3 месяца назад
Объясни матери, что не у всех появляется парень в 21, и ты не должна начинать встречаться в том возрасте, в каком начала твоя мать
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) 3 месяца назад
Вы расстанетесь и он разобьет тебе сердечко, она прост пытается тебя защитить пока ты серьезного не привязалась к нему
полина сафееваУченик (85) 3 месяца назад
пишет её парень,ваша догадка не очень ?
Dreamy Искусственный Интеллект (146842) полина сафеева, это не догадка
время песок - время водаПросветленный (25845) 3 месяца назад
ванга )) . все может быть ))
время песок - время вода Просветленный (25845) 3 месяца назад
эээмммм а парень что не понимает ... куда тебя приглашает ... ну незнаю возможно мама плохо его знает и ты правда молодая для таких решений да и если станешь старше думаешь что то сильно измениться )) . у тебя вырастут стальные яйца или как ? конечно переживает .

можно попробовать вариант с данными его паспорта )) ... но я думаю лучше вам просто лучше узнать друг друга может чтоб мама его узнала ...

да и вобще странное предложение )) от него .. поехать в его город и погулять ... там . 0_о .
полина сафееваУченик (85) 3 месяца назад
он приезжает к нам на ночевки домой почти регулярно,с моей мамой знаком. и да, мы просто хотим вместе погулять
время песок - время вода Просветленный (25845) полина сафеева, ну допустим я верю но она волнуется . может и правда ничего такого . но погулять вы можите и ... и тут . вот . а если он хочет познакомить тебя со своими родителями то как вариант можено попробовать встретиться когда они к нему приесжают ... если он у вас где то учиться . стоп подожди )) ля маля ... тебе 14 ))) ты это о чем )) ну серьезно . да я как бы в отличии возможно от твоей мамы не против что бы вы там что делали ... вопрос только что и .. как и готовы ли )) а то у вас все сводиться к туда сюда .... шарик входит в горшочек и выходит как в мультике про винипуха ...
Алла Оракул (53012) 3 месяца назад
Я бы не стала лезть сама, пусть парень включает свое обаяние и уговаривает Вашу маму.В конце концов, предложение ведь от него исходит
Баба Яга Мастер (2207) 3 месяца назад
Всему свое время.Я бы не отпустила в 14 лет свою дочь к парню в соседний город.Какие еще знакомства с мамой ?Не сильно ли вы торопитесь стать взрослой?Встречайтесь и общайтесь в своем городе.Это и безопасно и правильно.Нечего приучаться с таких пор в дом к парням ходить.
Похожие вопросы