Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вред от энергетиков

Кошка Масюня Мудрец (15930), на голосовании 2 месяца назад
Пью по 1-2 (иногда 3-4) банке в день, на протяжении года. Задавайте вопросы, запугивайте меня.
В прошлом моем вопросе мне прогнозировали проблемы с сердцем, смерть и понос через год. До сих пор жив.
Мнение?
Голосование за лучший ответ
я нелох Знаток (412) 3 месяца назад
Пожелей свое сердце зачем так пить каждый день
я нелохЗнаток (412) 3 месяца назад
Щяс ты молодой когда ты вырастишь до 20 или же 30 лет могут быть реально проблемы
Шенол Гармаш Гуру (2809) 3 месяца назад
Сердце портится со временем, хуже и хуже. Считай до 1 приступа(если повезет продолжить), а после него если продолжишь труп.
wegfweg wegwefwe Знаток (426) 3 месяца назад
Смерть разве что лет через 70, проблемы будут с сердцем, но не такие ощутимые, главное не занимайся кардио или тяжим спортом под энергетиками регулярно, такое пару раз можно
Кошка МасюняМудрец (15930) 3 месяца назад
Фигню сказал, если энергетик не вкинуть заниматься неинтересно
wegfweg wegwefwe Знаток (426) Кошка Масюня, споротом нельзя заниматся под энергосами, если ты насмотрелся видосов где спортсмены залпом опустошают банку ред булла, а потом делают что то просто знай, это безумный вред, пить ты можешь сколько угодно, если займешся кардио или будешь штангу тягать твоё сердечко уже года через 2 тебе пока скажет
Максим Искусственный Интеллект (213289) 3 месяца назад
Скорее всего, стал наркоманом с привыканием. В плане привыкания я имею в виду, что вещество на тебя уже действует не так сильно, как раньше.
Да знаю, толерантность к кофе у меня всегда была высокая. Но явно лучше чем бухать
Максим Искусственный Интеллект (213289) Кошка Масюня, ну конечно алкоголизм это хуже. Тем более с привыканием это не так плохо. Вот если я выпью этот напиток, меня так вштырит, я всю ночь не буду спать, сердце будет колотиться и буду генерировать всю ночь гениальные идеи. Если я два выпью, я вообще чокнусь. В твоем случае всё не настолько плохо.
Лена ✿✿✿ Оракул (76956) 3 месяца назад
Я раньше тоже много пила. Вроде всё нормально, никаких последствий.
Энергетиков с нормальным (чистым) составом становится всё меньше, скоро придётся бросить это дело)
Кира Йошикаге Профи (800) 3 месяца назад
Не сегодня, так завтра. Это лишь вопрос времени.
Звучит как угроза
Кира Йошикаге Профи (800) Кошка Масюня, Ахахахах это скорее предостережение
Юля Мастер (1361) 3 месяца назад
год это мало для последствий, если ты молодое создание; первым полетит психика, за ней потянется остальное.
Не волнуйся у меня уже шифер шуршит
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
да может и позже все это быть, тут уже зависит от организма. Но полисорб конечно лучше периодически брать чистить все равно
Кристина АмидоваМыслитель (6148) 3 месяца назад
ну если долго пить та да, чистку устроить полисорбом явно не будет лишним, правильно подсказали
Александр Махов Просветленный (31275) 3 месяца назад
В энергетиках очень много сахара и кофеина - всё равно, что пить очень-очень крепкий и сладкий чёрный чай - в таком случае лучше пить свежезаваренный чай без сахара, и поджелудочную железу спасёте и сердце пожалеете.
Похожие вопросы