Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого мяса вы делаете шашлык? Из свиной шеи? Или из чего?

Я Просветленный (40329), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (57082) 4 месяца назад
Из свинины-шейка и вырезка. Из говядины-край, вырезка. Из курицы-филе, мякоть бедра. Из индейки-филе. Из баранины-корейка, миньоны. Печень считается?
Остальные ответы
no. Мастер (2310) 4 месяца назад
Свинина, говядина, курица
ЯПросветленный (40329) 4 месяца назад
А говядина какая часть?
no. Мастер (2310) Не знаю. Когда дела доходит до шашлыка мясо за меня выбирают, я всего лишь знаю что за мясо и всё
я нелох Знаток (412) 4 месяца назад
Из говядины
ЯПросветленный (40329) 4 месяца назад
Какой части?
Стрикулист Оракул (72935) 4 месяца назад
На всех любителей шашлыка свиных шей не хватит
Undefined Искусственный Интеллект (167238) 4 месяца назад
из курдючного барана и курдюка
ЯПросветленный (40329) 4 месяца назад
Там одно сало
50 копеек Гуру (3642) 4 месяца назад
Беру свиные шеи и лопатки. ???
ЯПросветленный (40329) 4 месяца назад
А говядину? Что-то надоела шея свиная Попробую лопатку купить.
50 копеек Гуру (3642) ., говядину то очень трудоёмко жарить, ошибок не прощает. А то без опыта ты его в подошву превратишь... И жевать не так кайфово. ?
Наталья Искусственный Интеллект (196022) 4 месяца назад
Из свиной шеи,
Из бедра индейки
ЯПросветленный (40329) 4 месяца назад
Хочется, как на улице продают
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681557) 4 месяца назад
Только куриный ем . Курицу на части разделать , мариновать сутки и готовить
БродягаОракул (54383) 4 месяца назад
Не слишком долго? У курицы мясо то нежное. Маринад не перебьет вкус то?
Бродяга Оракул (54383) 4 месяца назад
Свиная шея, крылышки куриные.
Похожие вопросы