Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите я уже незнаю что делать

Hhh Ggg Ученик (98), на голосовании 2 месяца назад
Я уже незнаю что делать от безисходности мне 17 лет и я постоянно грущу по разным людям которых я даже незнаю например пол уокер и т.д казалось бы, что за детская глупость но это реальная проблема и очень сильная грусть я не могу описать это, это ужас какой еще у меня часто ностальгия и тому подобное постоянно какое то грустное состояние меня в детстве бил отец а мать любила может поэтому.

(но к психологу я не пойду хотите пишите всякую чушь или не пишите ничего в любом случае вы меня не поймете и это не ваша вина а моя т.к я не настолько обогащен словарным запасом обьяснить свое состояние
Голосование за лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) 3 месяца назад
Ну типа к психологу так-то надо
Тут тебе ничего путного не посоветуют
бабка ивана Знаток (303) 3 месяца назад
текст больше 3-х букв! не читаемо...
Женя Васильев Мыслитель (8803) 3 месяца назад
Возраст такой, можно отвлечься, на работу устроится
Hhh GggУченик (98) 3 месяца назад
Надеюсь но мне кажется я таким буду всегда уж слишком все это
Женя Васильев Мыслитель (8803) Hhh Ggg, да норм, как только устроишься на работу у тебя не будет времени на все это, просто уставшим будешь приходить или забвшимся)
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5362) 3 месяца назад
здравствуйте. пример помощи--Обратился за помощью в тяжелом эмоциональном состоянии редко появлялись суицидальные мысли.
Анонимно. Мужчина. Работали 7 сеансов.
Отзыв:
Обратился за помощью в тяжелом эмоциональном состоянии редко появлялись суицидальные мысли.
Одновременно много проблем не давали покоя, не мог уснуть, фон был очень негативный.
На данный момент проведена работа с негативом в прошлом частично работа над самооценкой.
Негативный фон ушел. получил 6-7 консультаций с поэтапной проработкой сложных (деструктивных) качеств личности.
От работы до нового года жду улучшения состояния прояснения жизненной позиции возможно ясности относительно профессии.
андрей волков Искусственный Интеллект (284893) 3 месяца назад
Чтобы не лезли дурные мысли в голову , запишись в секцию каратэ. Укрепишь тело и дух.
Похожие вопросы