Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пригласить девушку, но квартира старая и облезлая вся... Что делать?

Bob Мастер (1150), на голосовании 2 месяца назад
Многие обои облезлые, всё старое... Денег нет на ремонт пока что ( мне 17, квартира досталась в наследство, денег пока нет). Я хочу пригласить, но она конечно же подумает, что я бомж... Что делать?
Голосование за лучший ответ
kraid Гуру (4096) 3 месяца назад
отель сними на день
kobik dsga Ученик (21) 3 месяца назад
пригласи в кафе, заработай денег или возьми небольшой кредит ( плохой совет )
Александра ☭ Оракул (99495) 3 месяца назад
у бомжа нет квартиры.так у тебя нет денег че ты корыстную ищешь
BobМастер (1150) 3 месяца назад
Я предполагаю.... Хотя наверное неправильно так думать, но ведь многим нужно подавать всё лучшее... Я буду зарабатывать, но пока учусь. Я хочу отучиться и пойти работать юристом. Сделаю ремонт тогда, А сейчас стыдно. Я себя стал ощущать человеком второго сорта...
Александра ☭ Оракул (99495) ха откуда у соплячки 17 летней деньги у самой,если такие уже выпендриваются в шею гнать надо.
Константин Козлов Ученик (159) 3 месяца назад
если она норм, ничего не скажет
Серёга Мудрец (19811) 3 месяца назад
Ну и на, что ты рассчитываешь притянув в свою обрыгаловку 17 летнюю (или сколько ей там) Скажи в хате ремонт затеял.
Да так то реально затеял... Но вот когда я смогу накопить на него. Через год, два только
Спасибо
Босс-молокосос Профи (772) 3 месяца назад
Если она хорошая, то не подумает. Но ты так можешь проверить ее , что бы потом не ошибиться с выбором. Убежит значит не твое. Возраст маленький у тебя ещё 17 лет. Найдешь это точно
Надеюсь, спасибо. Она вроде бы очень хорошая, пишет мне каждый день. Всегда интересуется обо мне... Знает, что у меня все умерли и я остался один. Надеюсь на её понимание в том, что квартира, конечно у меня, бомжатская. И мне очень стыдно за всё это, да и в целом, что я такой существую. Извините, я не ною вам. Просто ищу здесь совета, не у кого спросить его. Спасибо вам за ответ! Он мне очень помог, правда!
Bob Мастер (1150) Сергей Жердев, я пытаюсь сделать все, чтобы жить лучше, но пока тяжело с финансовой точки зрения! Но я буду копить и тп
Босс-молокососПрофи (772) 3 месяца назад
Умничка. Желаю удачи ????
- Ученик (89) 3 месяца назад
надо было за лето жопу поднять и заработать на обои
Ахахаха, обиженка пришла))). На правду обижается
Похожие вопросы