Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прах домашнего животного.

Nijana Новичок (0), закрыт 7 месяцев назад
Если бы мне отдали прах от индивидуальной кремации, куда его девать? В голову пришла идея высыпать прах в цветок. Но... что делать, когда умрет цветок? Или просто хранить прах в каком-то месте?
Такое чувство что это не особо-то гуманно хранить прах дома... Все таки мертвая душа... злые духи, плохая энергетика в доме?
Лучший ответ
Evgenii Alexandrov Профи (951) 9 месяцев назад
Хахахах, я прах своей фиалки уже 3 года храню
Остальные ответы
32222 Мудрец (17016) 9 месяцев назад
у америкосов в домах стоит в вазе,как память
7 Знаток (447) 9 месяцев назад
обычно прах пускают в реку или с крыши. Я бы сделал так
NijanaНовичок (0) 9 месяцев назад
А смысл тогда вообще индивидуального кремирования, если прах развеивать?
7Знаток (447) 9 месяцев назад
Индивидуальное кремирование выполняется персонально для хозяина, чтобы дать ему свободу выбора. Дальше он считается владельцем и может делать все, что в его возможностях
Dorian Valtor Оракул (77064) 9 месяцев назад
Есть специальные урны для праха, которые обычно ставят на полочку в комнате
Zayats Мастер (1298) 9 месяцев назад
Развей его в чистом поле
NijanaНовичок (0) 9 месяцев назад
А смысл тогда вообще индивидуального кремирования, если прах развеивать?
Zayats Мастер (1298) Nijana, хз тогда, в банку насыпь и рядом с советским сервизом поставь
Yumi Tomitova Ученик (109) 4 месяца назад
Я сейчас столкнулась с такой ситуацией и гадала все эти дни что делать, ведь кладбища питомцев у нас незаконные и заброшенные, памятных и любимых мест нет, поэтому река и парк не то место…и на маркет плейсах нашла интересные вазы будто обычная статуэтка, вот, остановилась на этом, ну а о злых духах не беспокойся, это мирные питомцы, а не люди…и в их душах нет негативной энергии которая будет шаро*биться по дому…главное выбрать ту что герметично закроется
Похожие вопросы