Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часть ли вы меняете мебель и предметы быта в угоду моде?

Art Оракул (61991), закрыт 3 месяца назад
Проголосовало 31 чел
Варианты ответов
1
3
6
7
14
Комментарии
Андрей МоховПросветленный (48649) 4 месяца назад
захотел я новый столик- пошел и сделалпокупать еще не хватало!
Adriana RudakИскусственный Интеллект (499410) 4 месяца назад
Как купили в 1953, так и стоит)))
`Искусственный Интеллект (158168) 4 месяца назад
.. некоторые предметы , от которых нет сил отказаться, потому как нравятся, но не актуальны сегодня, я вписываю в более современный интерьер , потирая руки )), мой зеркальный комод морально устарел ? Не беда, меняем аксессуары НА НЁМ. Вместо зеркала над ним ставлю картину, убираю коврик , и этим комод заметно преображается. Как вариант.
И ещё вопрос, на что менять, последние современные тенденции как-то не по нраву - бледное дерево и грубоватые предметы мебели. Простецки выглядят , душа не принимает всё модное подряд, исключительно выборочно.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (464558) 4 месяца назад
предпочитаю интерьер, который нравится мне, а не который диктует кто-то мне неизвестный
Денис БогачёвОракул (78340) 4 месяца назад
за модой непонятной уху советского парня, никогда не гнался. Но вопрос не в моде, а нашем как материальном положении, также и в моральном. Если появились компьютеры, стало быть их нужно куда -то поместить, на что-то или во что-то. Значит, купил компстол в квартиру. Физический износ еще тоже никто не отменил вещей, они как и люди, стареют и часто ломаются. Стул подо мной развалился: сигнал к понимаю его поменять на новый.
А если три стула развалились........ а не проще ли купить новый современный стол керамогранитный, прочный, со стульями по форме, чтоб было красиво, чем покупать стулья, а потом ждать когда развалится старый стол и думать: а где же найти стол к моим красивым новым стульям в тон??
evtvГуру (3320) 4 месяца назад
Поддерживаю постоянно и интересуюсь модной мебеллью и интерьером.