Проезд на ЖД и мцд
Еду с Калуги до Железнодорожного (далее железка).
Билет от Калуги до мск киевского вокзала, но я вышел на одну остановку раньше, так как там был нужный мне мцд. Турникеты на платформе много кого не пропускали и меня тоже. Сотрудники сказали, что мне не нужно выходить в город, а просто пройти на соседнюю платформу и спокойно ехать до нужной конечной станции. Внимание вопрос выпустят ли меня потом в город на конечной. Сработает ли тройка на турникете конечной станции, если на ней нет активных поездок, но деньги есть. И не заблокируют ли тройку, если я попробую с ней выйти в город?
Если по тройке билет с Калуги был, то должно. А так, лучше было покупать билет до этой станции. Люблю элки но не шарю особо за них. Так что извиняйте
На предыдущей остановке (Минская или Аминьевская) турникет должен был вас выпустить в город, но на этом поездка из Калуги считается законченной, чтобы ехать дальше - нужен новый билет.
Можно войти и выйти по тройке, если там на кошельке достаточно денег.
Если по тройке зафиксирован только вход, но не выход (или наоборот) - она точно заблокируется.
Сотрудники, видимо, не вникли в вашу ситуацию. От Калуги у вас был бумажный билет; если бы вы просто перешли на соседнюю платформу и поехали дальше по МЦД - по тройке не был бы зафиксирован вход. На станции назначения вас бы не выпустили ни по тройке, ни по калужскому билету.