Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все бодибилдеры ломаются на упражнении "Кузнечик"?

Не заметно с бутылки водки Ученик (162), на голосовании 2 месяца назад
Я бегун-спринтер на 100 и 200 метров. и велоспортсмен. Также на спринтах 50 км/ч выжимаю, обгоняя трамваи и даже машины. если по городу.

Надеваю жилет 10 кг со свинцовыми вставками и пошёл Кузнечика прыгать - это прыжки из приседа по дистанции. Очень редко, кто из неподготовленных после уже 30 метров не падает, крича " мать вашу. чё за *ерня?" А нужно хотя бы 150-200 выпрыгиваний сделать, плюс работа на бицепсы бёдер - это на прямых ногах вперёд прыгая, можно с наклоном и выпрямлением корпуса. И в конце ещё просто стоя пару стометровок пропрыгать также с жилетом. Вот ни один зальный бодибилдер такого не выдержит, даже с приседом больше 100 кг. У него и ноги офигеют и дыхалка обалдеет..

Ежели кому легко - можете сначала на одной ноге попробовать, потом для другой повторить. и ещё на двух выполнить. После такой классной тренировки вдоль реки, где я живу - возникнет резонный вопрос, а нафига в качалку переться, когда можно и так ушататься и бесплатно? Ну профессиональный жилет купишь, мазь Капсикам для притока крови..

Зато потом на велосипеде 50 км/ч жмешь по прямой, и стометровки хорошо бегаешь. А бодиблдеры из розовых фитнес-клубов для баб ни на что не способны!
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1168) 3 месяца назад
Бодибилдеры не занимаются аэробными тренировками
- Знаток (388) 3 месяца назад
то же самое что и спросить "почему все спринтеры ломаются на жиме лежа"
кому по кайфу-тот качается,так же и с бегом
шахматист не обыграет киберспортсмена в кс
Не заметно с бутылки водкиУченик (162) 3 месяца назад
насчет нах надо: вот у меня есть набор видео с экшн-камеры, где я на велосипеде на скорости 50 км/ч обгоняю трамваи и даже машины по городу..А на кой мне присед в потном зале с 200 кг на пару раз? Нет ну в натуре? А ещё, когда тебя рецидивист с ножом прижмет - а ты такой и раз и резко сорвался как на стометровке..И опять нах тебе сраный присед в потной качалке? Типа балет - в реальной жизни нах не нужен!!
- Знаток (388) Не заметно с бутылки водки, лол,люди качаются не ради того,чтобы против ножа выходить
Специалист договорного отдела Мудрец (17381) 3 месяца назад
совершенно разная специфика. Точно также велоспортсмен сдуется на чисто силовых упражнениях, вроде банального жима лежа. И точно также оба сдуются на ринге с обычным боксером-любителем.
насчет нах надо: вот у меня есть набор видео с экшн-камеры, где я на велосипеде на скорости 50 км/ч обгоняю трамваи и даже машины по городу..А на кой мне присед в потном зале с 200 кг на пару раз? Нет ну в натуре? А ещё, когда тебя рецидивист с ножом прижмет - а ты такой и раз и резко сорвался как на стометровке..И опять нах тебе сраный присед в потной качалке? Типа балет - в реальной жизни нах не нужен!!
Специалист договорного отдела Мудрец (17381) Не заметно с бутылки водки, "насчет нах надо" такого и разговора не было, ты спросил "почему они не могут как я", тебе ответили. Зачем ты дальше продолжаешь оправдывать собственное увлечение? ДА бегай наздоровье! Мне ни бег ни качалки ни в одно место не упёрлось, я вечерком с братвой посижу нарды покидаю под плотный косяк с индейцом. ТЫ чего, друже?;) такое ощущение , что ты какой- то давний спор непонятно с кем проецируешь. Друг, это не личный блог, где уместно рассказывать о своих хобби, не страничка в соц. сети , не форум по интересам...проснись, пожалуйста;)))
Не совсем согласен насчет специфики, интересов и пр., пойми, Я ИСХОЖУ ИЗ РЕАЛИЙ. Ну то. что есть на самом деле! ИЛИ ХОТЯ БЫ ДОСТИЖИМО В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ. Ну я не рассуждаю же. что я буду делать на Луне, когда у меня там будет собственная вилла, правильно? Или когда я стану президентом Газпрома - то куда я проложу газопровод: в Китай или Америку? Ну займусь я балетом - а так прикинуть в натуре, кули с него толку? Конечно я занимаюсь приближенными к реальной жизни действиями.
Специалист договорного отдела Мудрец (17381) Не заметно с бутылки водки, "Не совсем согласен насчет специфики," как это не согласен? так обоснуй! хочешь сказать, что ты сможешь выйти на ринг и на уровне отстоять с боксером -любителем? Или сможешь на шесте покрутиться как танцовщица го-го?;) А с шахматами как - выдюжишь хотябы с 4-разрядом? ппц ты не прошибаемый;) Может уже дальше попрыгаешь? Вопрос не в целесообразности и в выборе, вопрос твой звучит как "почему они не могут то что могу я" прекрати растекаться как блинчик по сковородке, сконцетрируйся и сосредоточься, черт возьми! Что за жесть вообще происходит? ты под грибами? "Ну займусь я балетом - а так прикинуть в натуре, кули с него толку?" - вот и молодец что сравнил;) Получай теперь :
Рома Просветленный (40168) 3 месяца назад
Точно так же и ты, не выполнишь и 1/3,что он делает в спортзале.
Похожие вопросы