Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогут ли плаванье два раза в неделю, пилатес и ходьба10-20к шагов каждый день держать тело в нормальной форме девушке?

ялюблюкока Ученик (123), на голосовании 2 месяца назад
плаванье по 45 минут два раза в неделю, пилатес дома 20 минут и ходьба 10-к20к шагов помогут держать тело в нормальной форме девушке?., я начала плавать неделю назад, сейчас прочитала что плаванье два раза в неделю бесполезно (( оставить только небольшие тренировки и ходьбу?
Голосование за лучший ответ
vasya vasya Знаток (386) 3 месяца назад
Дефицит калорий, так ты только тело прокачиваешь.
ялюблюкокаУченик (123) 3 месяца назад
у меня низкий вес, даже недовес, по бжу стараюсь белок есть, меньше сладкого, куриные грудки фрукты и так далее, такач активность мне нужна чтобы тело нормально выглядело и жир сжигался более менее, нормально?
vasya vasya Знаток (386) ялюблюкока, Если ты хочешь удержать форму, тогда ты в правильном направлении
Egor ... Гуру (3336) 3 месяца назад
Без правильного питания можно хоть жить в спотзале но всё равно не поможет
Алексей Ляхов Гуру (4369) 3 месяца назад
Интересно плавать и ходить ,бегать ??
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
Если недовес по имт, то надо это наедать...
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 3 месяца назад
Можно просто меньше есть, не надрываться плавать, ходить и пилатес.
ем я вроде не больше своей нормы почти всегда, мне просто интересно есть ли вообще какой либо профит от такого образа жизни
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) ялюблюкока, выгода одна- укрепление здоровья
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165324) 3 месяца назад
Помогут, только шаги считать бесполезно. Ходьба в течение часа в темпе, как будто вы куда-то спешите (6 км в час) - вот от этого точно будет польза.
я как то за месяц похудела соблюдая большой дефицит и ходя всего 10к шагов
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (165324) ялюблюкока, похудение и "нормальная форма" - это не совсем одно и тоже. Можно быть худой, но в плохой физической форме. Мало что-ли худых сутулых, немощных, с дряблыми мышцами?
Александр Махов Просветленный (31275) 3 месяца назад
Плавание тренирует все группы мышц одновременно - если занимаетесь 2 раза в неделю, в другие дни можно заниматься скандинавской ходьбой либо выполнять комплекс упражнений.
Похожие вопросы