Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поделиться вкусным рецептом

Я Мастер (1173), на голосовании 2 месяца назад
Куриные грудки
Картошка
Лук
Морковка
И кабачок
Порезать и потушить в каструле.

Как назвать блюдо ?
Голосование за лучший ответ
Истинный патриот Профи (640) 3 месяца назад
ЛукоКартошовая - куриная грудка с привкусом кабачка и морковки
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128441) 3 месяца назад
Это блюдо придумали много лет назад, оно называется рагу, в нём могут быть и другие ингредиенты.
ЯМастер (1173) 3 месяца назад
Странно что все разные одним названием назвали. Супы же называют и чаи по разному
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128441) молодежь молодежь, не разные, а мясо или птицу с всевозможными овощами.
FAVORITE* Гуру (3439) 3 месяца назад
Предлагаю усовершенствовать Ваше блюдо. Пока не трогая картошку.
К овощам прибавить :
Свежие помидоры;
болгарский перец.
В чугунный казанок налить чуть растительного масла и начиная с лука- густо рядами уложить все овощи, а на верх грудки большими кусками и готовить под крышкой на очень маленьком огне- 1 час. 40 минут. Не перемешивая, а только периодически вилкой поводить по дну, проверяя чтобы не прилип лук. Грудка будет готовится от паров овощей и будет сочная и нежная.
Картошку очистить и целыми отварить отдельно и только уже отваренную уложить в казан на грудки.
ИЛИ в чистую супницу переложить картошку, а сверху грудки, а потом все тушёные овощи.
Луиза КобблпотГуру (3814) 3 месяца назад
Про его участие в скандальной вечеринке у Ивлеевой, вы говорили так, что это типо вызвано его душевным одиночеством, что глубоко в душе он одинок, его не принимают таким, как есть друзья из шоу-бизнеса и не кому по-настоящему поддержать его морально. Поэтому он метается по всяким тусовках в попытках острых ощущений. А как же тогда тот факт, что он женился, о каком одиночестве может быть речь?
антон дмитриев Просветленный (35387) 3 месяца назад
Это относится к картошке с мясом, точнее к картошке с куриной грудкой, а овощи как подливка
Похожие вопросы