FAVORITE*
Гуру
(3439)
3 месяца назад
Предлагаю усовершенствовать Ваше блюдо. Пока не трогая картошку.
К овощам прибавить :
Свежие помидоры;
болгарский перец.
В чугунный казанок налить чуть растительного масла и начиная с лука- густо рядами уложить все овощи, а на верх грудки большими кусками и готовить под крышкой на очень маленьком огне- 1 час. 40 минут. Не перемешивая, а только периодически вилкой поводить по дну, проверяя чтобы не прилип лук. Грудка будет готовится от паров овощей и будет сочная и нежная.
Картошку очистить и целыми отварить отдельно и только уже отваренную уложить в казан на грудки.
ИЛИ в чистую супницу переложить картошку, а сверху грудки, а потом все тушёные овощи.
Луиза КобблпотГуру (3814)
3 месяца назад
Про его участие в скандальной вечеринке у Ивлеевой, вы говорили так, что это типо вызвано его душевным одиночеством, что глубоко в душе он одинок, его не принимают таким, как есть друзья из шоу-бизнеса и не кому по-настоящему поддержать его морально. Поэтому он метается по всяким тусовках в попытках острых ощущений. А как же тогда тот факт, что он женился, о каком одиночестве может быть речь?
Картошка
Лук
Морковка
И кабачок
Порезать и потушить в каструле.
Как назвать блюдо ?