Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лицензия тачек, марок, логотипов.

Lev Paunichev Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Такое дело, я делаю игры, и хочу сделать про гонки(уличные). Читал статьи, пишут официально дорого слишком, да и условия типо: не ломать, не взрывать, без тюнинга. Мне лучше как в GTA поступить, свои придумать? Или просто сляпать в плохом качестве? Про второе, это законно? И ещё город, магазины, вывески с рекламой. Графику как в NfS Carbon хочу сделать, не тянет комп нормальнее.
Голосование за лучший ответ
Евгений Ионов Гуру (4710) 3 месяца назад
Лучше все делать официально, чтобы не попасть на огромный штраф в суде за нарушение интеллектуальных прав. Либо всё своё придумывайте и не нужно будет ни у кого лицензию на использование исключительных прав покупать
Lev PaunichevУченик (99) 3 месяца назад
Большое спасибо за ответ.
Ещё вопрос появился. Как проверить что имя не занято? Есть ли сервис какой нибудь?
Евгений Ионов Гуру (4710) Lev Paunichev, я не специализируюсь на исключительных правах и лицензиях, но знаю, что существуют специальные агентства по исключительным правам, существуют реестры товарных знаков, торговых наименований и реестры с прочей информацией по защите интеллектуальных прав, в которых можно проверить, занят ли тот или иной объект защиты интеллектуальных прав, или нет. Поищите в поисковике гугл, сформулируйте свой вопрос, попробуйте гуглу позадовать один и тот же вопрос различными словами пока не найдете ответ. Потратьте хотябы 3-4 часа на это, и, только если Вы не найдете ответ, то, даю Вам слово, я бесплатно помогу Вам, напишите тогда коммент сюда с грамотно сформулированным вопросом, либо я Вам помогу составить Ваш вопрос и бесплатно помогу найти на него ответ, исследовав законы и реестры
Спасибо. Я как-нибудь сам.
Похожие вопросы