Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу ПДД.

Дядя Скуф Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Доброго времени суток, прошу поделиться своим мнением знающих людей. Должен ли я был уступать дорогу ? (фото прилагается) Данная дорога является жд мостом. Заранее спасибо за правильный ответ.
Голосование за лучший ответ
Frit Профи (618) 3 месяца назад
гуляй ваня
Дядя СкуфУченик (105) 3 месяца назад
Почему ? Потому что ездишь как баба ?
Feldsher Гуру (4726) 3 месяца назад
Он должен был вообще сначала в правую полосу пересроиться
Геннадий Амелькин Мыслитель (7513) 3 месяца назад
У нег помеха справа..да и слевого ряда на право?.... надеюсь аварии не было?
Ляо Мяо Просветленный (22877) 3 месяца назад
А чего там знать? Всё элементарно. Если и сам не знаешь, то как ты права получил? Или без прав катаешься?
Дядя СкуфУченик (105) 3 месяца назад
Ты глупое тело. Я то знаю, но ишак который меня подрезал, доказывал мне что он прав, я много трачу на тебя времени девочка, пойди на......
Виктор Максимов Оракул (56922) 3 месяца назад
Какие знаки стоят перед перекрестком? Есть, например, знак 8.13 (Направление главной дороги)? Как прорисован перекрёсток?
Если синий (Он) едет прямо, а красный (Я) поворачивает, то красный должен уступить. Если поворот у обоих, то уступает синий.
Синий -- откровенный долпойоп! Должен занять крайнее правое положение на дороге!
МестныйИскусственный Интеллект (131965) 3 месяца назад
чего, б..ть? Причем тут перекерсток и главная дорога, если действие происходит до перекрестка? Тут обыкновенное перестроение, и помеха справа.

И синий в любом случае при любых знаках должен уступить дорогу.
Radiy Оракул (57126) 2 месяца назад
У него перестроение и он не занял крайнее правое положение перед поворотом.
На фото чётко видна разметка, которая запрещает ему такой манёвр сразу их этой полосы, он сначала должен был перестроится пропустив вас, и только потом поворачивать.
Похожие вопросы