Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Время игр
+3

Что насчет популярных шутеров

Я раньше тоже недолюбливал стандофф типо игра копирка кс все там калл играть не возможно, телефонный киберспорт кринж, решил немного поиграть в кс2, уже очень давно не заходил, в итоге на 1 сильвере против меня кидает челов с 1 лвл стима и нулевыми скрытыми аккаунтами, ставящими подрят головы с глока на миду через раунд, а иногда и в спину не забирающих, а мне в тиму как говорить толик попик и до*ик, которые играю по хуже ботов, а самое главное почти все катки такие, мне в тиму кидают нулевых типов которые абсолютно ничего сделать не могут и я должен идти ферст таб, а против меня мамкины киберспортсмены на нулевых акках, в итоге даже с сильвера не выбраться, я хоть эйсы давать почти в каждом раунде буду и за катку набивать под 50 фрагов, все равно моя смерь в раунде = -раунд, то есть игра решает что это норма кидать мне полуфабрикатов в тиму чтобы я всегда был ферст табом, решил после этого по рофлу станок скачать на комп через эмулятор, на удивление все играбельно, софты канечно есть, но все таки явно реже чем в кс, да и тимы более менее адекватные, уж лучше орущие школьники, чем афкашники по пол катки и немощи, вроде все высказал, хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Смешарики поиски биби прекрасный шутер

Новичок
3нед

Всё относительно. Нельзя однозначно сказать, хорошая игра или плохая. Есть лишь мнения отдельных людей.

Я считаю, что стандофф 2 действительно хорошая игра и советую продолжать в неё играть.

Знаток
11мес

контра 2 вк) ВАРФЕЙТАНДЕР