Что насчет популярных шутеров
Я раньше тоже недолюбливал стандофф типо игра копирка кс все там калл играть не возможно, телефонный киберспорт кринж, решил немного поиграть в кс2, уже очень давно не заходил, в итоге на 1 сильвере против меня кидает челов с 1 лвл стима и нулевыми скрытыми аккаунтами, ставящими подрят головы с глока на миду через раунд, а иногда и в спину не забирающих, а мне в тиму как говорить толик попик и до*ик, которые играю по хуже ботов, а самое главное почти все катки такие, мне в тиму кидают нулевых типов которые абсолютно ничего сделать не могут и я должен идти ферст таб, а против меня мамкины киберспортсмены на нулевых акках, в итоге даже с сильвера не выбраться, я хоть эйсы давать почти в каждом раунде буду и за катку набивать под 50 фрагов, все равно моя смерь в раунде = -раунд, то есть игра решает что это норма кидать мне полуфабрикатов в тиму чтобы я всегда был ферст табом, решил после этого по рофлу станок скачать на комп через эмулятор, на удивление все играбельно, софты канечно есть, но все таки явно реже чем в кс, да и тимы более менее адекватные, уж лучше орущие школьники, чем афкашники по пол катки и немощи, вроде все высказал, хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу

Смешарики поиски биби прекрасный шутер
Всё относительно. Нельзя однозначно сказать, хорошая игра или плохая. Есть лишь мнения отдельных людей.
Я считаю, что стандофф 2 действительно хорошая игра и советую продолжать в неё играть.
контра 2 вк) ВАРФЕЙТАНДЕР