Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня кинули все что делать нету друзей

Никита Гордиенко Ученик (9), на голосовании 2 месяца назад
Меня все кинули, что делать? У меня были друзья во дворе, но в итоге они меня кинули, и я стал просто сидеть дома, а они продолжают гулять и шутить надо мной. Мне это надоело. То есть гнобили, их друзьями не назовешь. В школе вот с 5-6 класса общался. С одним смеялись до усрачки на уроках, делали всякую фигню, веселились, а в 8 классе пришел новенький, и я сломал руку, еще и он к нему ушел, и они создали Компашку он начал игнорировать и перестал общаться, и теперь общаются. Я им завидую. Недавно поздравлял (друга), который кинул с днём рождения. Он написал, что помнит меня. Потом есть компания из 4 человек, я там состою, но считаю себя лишним или изгоем. Все на какие-то темы говорят втроём, а я там скучный, ничего не понимаю, то есть я лишний. А ещё у меня есть троюродный брат, с которым мы с 1 класса. Он меня тоже кинул. Сидел с ним после того, как друг с 5-6 класса кинул Как новенький пришёл, он тоже к нему ушёл. Что делать? Я никому не нужен, все кинули меня.
Голосование за лучший ответ
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 3 месяца назад
Интересно... стали сидеть дома без вылазно вы, а претензии у вас почему-то к другим.
Вы же сами понимаете, что вас гложет зависть? Увы, нечем вас порадовать, люди подсознательно это чувствуют, и избегают общения с завистниками. И сами вы ничем не увлекаетесь... поэтому и нет тем для разговоров. Вы скучный для них. И, увы, скучных людей тоже избегают... не любят их звать в компанию.
Вам нужно работать над собой, найти увлечения. К интересному человеку компания подтянется!
Диванный философ Искусственный Интеллект (102743) 3 месяца назад
Ты что, не в состоянии прожить без внимания всякого быдла к своей персоне?
Beluga Cat Знаток (272) 3 месяца назад
найди новых друзей и вместе с ними избей предателей
sasiska Ученик (174) 3 месяца назад
начни играть в доту дай бог родители останутся правда ну да ладно
Похожие вопросы