Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья выставляют виноватой

С Тематема Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Короче ситуация сюр.
Две подруги (одни из которых предпочитает считать себя лидером, а вторая зависит от мнения первой) выставили меня виноватой в том, что я высказала свое мнение со стороны ( я не говорила что моя точка зрения единственная правильная, я просто ее высказала) а в дальнейшем начали меня игнорировать? сегодня они гуляли вместе, думаю решили меня обсудить ( они делали так всегда, когда обсуждали кого-то). Суть вопрос: что мне с ними делать? Было бы правильнее закончить общение сразу или посмотреть на их шаги? Я в полнейшем ступоре.
От этих девочек я эмоционально не завишу, но все равно, дружба же все таки.
А ещё есть третья подруга, которая меня обвинила в игнорирование ( я ей объяснила ситуацию, что у меня есть много дела, и я не имею возможности отвечать ей мгновенно и обсуждать ее парней)
Возможно я где-то не права? Или может я выросла с этого общения (ну или наоборот, они)
Подскажите, что с ними делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
Что за глупая привычка все обсуждать? Послать этих подружаек далеко и все. вы сами прилипли к ним, а за все надо платить. Т.е. в их компании вы всегда коза отпущения.
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Так поговорите с ними. Девчонки, а что происходит? Разве нельзя в разговоре сказать свое мнение без оскорблений, или говорить только про котиков и цветочки? Не вижу своего промаха, можете сказать, что пошло ни так? Выслушайте ответ, а дальше по ситуации. Люди вырастают из дружбы-это нормально. Когда исчезает легкость, интерес и безопасность в общении, то это уже не дружба.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 3 месяца назад
Ты считаешь их подругами.А вот они тебя-НЕТ! Так что не общайся с ними и ищи другую компанию.
Похожие вопросы