Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дешёвая механическая клавиатура, или мембранная, по той же цене дешёвой механики?

Саша Коффейко Знаток (466), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Егор Гридин Ученик (158) 4 месяца назад
Тут всë упереться в стоимость, если какая-нибудь механика DEXP за 300₽ то лучше взять мембранаку, она и по качеству бедет лучше и по тишине. (Сидел на самой дешёвой механике от DEXP прожила 2 месяца, так ещё и гремела на всю квартиру, и купил себе мембранаку за 1000,вроде норм)
Саша КоффейкоЗнаток (466) 4 месяца назад
У меня бюджет 3к, мне бы клаву желательно потише. Я вроде слышал, что есть тихие свитчи, только не помню как они называются, вы не знаете случаем?
Егор Гридин Ученик (158) Саша Коффейко, Если речь идёт про механическую клавиатуру,то к сожалению не знаю, если по мембранке то попробуй: Ozoth GK-106, она довольно дешёвая, на авито можно купить рублей за 300 (как в моем случае) Но если покупать в магазинах (Но скорее всего она уже не продаеться) то выйдет в 1200 Довольно не плохая за свои деньги, но минусы тоже есть
  1. Круглые клавиши (для кого-то минус для кого-то нет)
  2. Всего 2 режима подсветки обычная и мегающая
  3. Нет поддержки хот свапа (ну потому что это мембранка с круглыми клавишами) из плюсов 1.она тихая, и довольно не плохого качества пластика, в руках ощущается приятно 2. Не плохой дизайн 3. Купил довно, а краска даже не думает стератся. Короче если тебе подойдёт то Бери не пожалеешь!
Похожие вопросы