Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отравление нужна помощь!!!!

Vianelle Профи (553), на голосовании 2 месяца назад
сейчас 5 утра и меня вырвало… до этого очень сильно болел живот нескончаемо и вырвало в час ночи
я сейчас отдыхаю на море и ума не приложу что это такое… ни у кого из моих нет никакой блевоты, одна я что-то подхватила (я желудочник, у меня гастрит)
подскажите что делать? я выпила уголь 5 табл и полисорб, в итоге это все вышло наружу…
Голосование за лучший ответ
Лилия Зонт Ученик (247) 3 месяца назад
Прошу прощения, а на что ты надеешься? На мейле сидят в основе тролли. Да даже если человек знающий, он же не знает что именно у тебя: гастрит или какая-нибудь палка. Логичнее всего было бы к врачу обратиться...
Алексей Ларин Профи (887) 3 месяца назад
Это ротовирус. Уверен на 80%
Алексей ЛаринПрофи (887) 3 месяца назад
Пей больше воды, а лучше вызови скорую . Часто от климатизации при приезде на море появляется эта противная бактерия. Так что, как совет, больше блевать и срать. Станет лучше
Лилия Зонт Ученик (247) Алексей Ларин, Ага, только если это ротовирус то они бы уже все болели
Андрей Шикотов Просветленный (30280) 3 месяца назад
пить еще кипяченной воды больше, наверно с углем
тем более если расстройство желудка - то пить много надо, т.к. это обезвоживает
Человек. Гуру (2870) 3 месяца назад
Может у тебя ротовирус? У меня было такое, что мама дала мне таблетки от тошноты, а это не помогло и дала от ротовируса.
Егор Зайцев Ученик (246) 3 месяца назад
все окей, у меня друг таким же заразился на море, поблювал дня 3, и прошло, возможно воды наглоталась возможно плохую еду съела, ничего, попроси маму купить тебе йогурта с брибиотиками, АКТИВИЯ че то вроде, купи яблок ) и все пройдёт даже быстрее, не ешь всякую жирную еду, рыбу мясо и тд
Перри Мастер (1458) 3 месяца назад
Попробуй ещё выпить Полисорба, но пей по пол стакана в часа полтора, не раньше чтоб не нагружать желудок, если тяжело особенно становится после приема чего либо (жидкости или еды) полежи на боку левом или правом ровно, попробуй усни, прими положение чтоб не приташнивало
Пользователь ПК Ученик (173) 3 месяца назад
Снова промойте желудок.
Потом выпейте 10 таб активированного угля.
Обратитесь к дежурному врачу в местной поликлинике.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284692) 3 месяца назад
Полисорба достаточно. Рвота по цвету какая была?
Ирина Афанасьева Мудрец (10993) 3 месяца назад
После рвоты нужно восстанавливать кислотно-щелочной баланс - для этой задаче предназначен регидрон , выпить до еды - тогда восстановление пойдёт гаразда быстрее.
Кристина Амидова Мыслитель (6143) 3 месяца назад
да, с очень большой вероятностью поймали какую-то кишечку или вирус, полисорб вам в помощь и диета
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
тот же полисорб все-таки лучше пить очень дробно чтобы рвоту не провоцировать, тогда нормально идет
Похожие вопросы