Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вчера в магазине мне надо было купить варёную сгущенку

Наталья Наталья Мастер (2232), на голосовании 2 месяца назад
Но настоящей не было почему то.. Было нЕчто под названием сгущенка(должно называться Сгущеное молоко).. В составе ко всему прочему рисовая мука, по-моему... И что то ещё, помимо молока и сахара, уже не помню... В итоге не стала покупать, так как это не настоящая сгущенка.. Правильно? Купила обычное Сгущеное молоко, не варёное, хотя мне именно вареное нужно было, для крема на торт.. Придётся делать с обычным..
Дополнен 3 месяца назад
Решила все же сварить её в банке. Но варить буду 1,5 часа, не больше..
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127657) 3 месяца назад
Сварить не судьба да?
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Очень долго варить
Тега Искусственный Интеллект (127657) Наталья Наталья , Так делают нужные продукты - ГОТОВЯТ .
юрий слепченко Искусственный Интеллект (175421) 3 месяца назад
Бывает. Я вот тоже зашел купить курицу-гриль, а мне предложили курицу-фри.
Даже смотреть не стал!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 3 месяца назад
Конечно, правильно. Сгущенку делают с ЗМЖ, а сгущенное молоко - из цельного.
Yana Black Искусственный Интеллект (206402) 3 месяца назад
я покупаю сгущенку только одной фирмы. есть вообще как вода. зачем тако покупать.)))
Я тоже только Рогачево покупаю
Yana Black Искусственный Интеллект (206402) Наталья Наталья , я пробовала Рогачев очень вкусная очень приближена к той самой натуральной. но сейчас у нас ее нет.)))
Delete account Мудрец (16499) 3 месяца назад
В супермаркете отоваривайся, там выбор побольше.
Только состав мелким шрифтом смотри. Оптический зум в камере смартфона в помощь. Если не читабельно.)
А я по вашему где отовариваюсь.. На помойке?
Delete account Мудрец (16499) Наталья Наталья , Есть магазины, а есть супермаркеты. Я к этому. Не фантазируйте
Екатерина Дронова Просветленный (41880) 2 месяца назад
Натуральной вареной сгущенки,без добавок и заменителей молочного жира в продаже не бывает.Там что-то с технологией связано.Качество хотите-варить самим нужно.
Наталья Наталья Мастер (2232) 2 месяца назад
Вот и варю
Похожие вопросы