Top.Mail.Ru
Ответы

Резкое падение скорости сетевой карты

Всем привет! Возникла проблема с сетевой картой в материнской плате MSI Gaming B550 GEN 3
Когда только собрал свой компьютер, я купил сетевой кабель после подключения у меня была скорость подключения 300мбит, и за того что провод был слишком маленький, мне пришлось купить новый кабель уже больше, после подключения я обнаружил что у меня скорость подключения снизилась до 100мбит, я подумал "Блин, обманули на кабеле. Придётся жить с таким" После долгого использования данного кабеля и пробы множества способов увеличить скорость до моей привычной, я решил подключить старый кабель, но вот незадача скорость осталась 100мбит даже на старом кабеле, я подумал что проблема в стороне Ростелекома, но после долгого диалога, кучи перезапусков роутера и сброса, создавание петли в роутере и проверки скорости подключения с петли, я узнал что это проблема с пк, так как кабель полностью исправен. Мне предложили обновить драйвера что я и сделал с офф сайта MSI
но ситуация не изменилась, я попытался найти способы, всё перепробовал но нечего не помогло, кто нибудь может подсказать что делать мне в такой ситуации. Я буду очень благодарен вам

По дате
По Рейтингу
Мудрец
10мес

Сетевуха не может резать скорость. У неё есть определенная пропускная способность. Вот и всё. Какая у вас карта?

Мастер
10мес

То к провайдеру вопрос задай по телефону