Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли было подойти?

Стас Ливень Ученик (12), на голосовании 2 месяца назад
Странная ситуация произошла, шёл по улице и увидел цыган. Они попрошайничали как обычно. Там были дети и мужик. На обратном пути я шёл снова по этой же дороге и увидел такую картину, мужик цыган разговаривал с какой-то девушкой. Потом они пошли, я шёл сзади них, так как они шли в сторону моего направления так сказать. Шли нормально и мирно. Потом свернули в сторону гаражей.... Мне показалось это странным, пошёл туда же. Зашёл почти между гаражами и слышу звуки за другой стороны гаража. Там женский голос, "тихо - тихо" я резко развернулся и ушёл. Как по мне, если я конечно не накручиваю, то это странно. Я не знаю, может мне нужно было дальше пройти? Я надеюсь здесь ничего такого? Как бы вы поступили на моем месте? Дальше бы прошли? Или все таки прошли дальше в глубь гаражей, чтобы понять в чем дело?
Голосование за лучший ответ
Пиписёныш Просветленный (40375) 3 месяца назад
А я вчера видел как собаки сношались
Леонид ПоплавскийМастер (1999) 3 месяца назад
надо было прекратить это безобразие! :))))
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227461) 3 месяца назад
Если бы туда пошли ребенок и цыган ты бы тоже мимо прошел ? Жто конечно уже на твоей совести будет
Я бы полицию вызвал сразу же
Леонид Поплавский Мастер (1999) 3 месяца назад
сношались они там, че еще то?
Девка - добрая давалка, циган - клиент
Похожие вопросы