Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дать понять автомобилям, что я им не враг??? Я их наоборот жалею и хочу водить

Пользователь удален Ученик (20), на голосовании 2 месяца назад
Мне 26 лет, я в 17 пошел обучаться в а/ш, до сих пор не сдал экзамена, что инструктор, что гайцы мне говорят, тебе не дано, нет у тебя ни реакции, не можешь концентрировать внимание, оценивать дорожную ситуацию не умеешь и управляешь тс в целом как дергунчик. Я вправду весь за рулем трясусь, неуверен в себе, дергаюсь... Я с детства мечтал стать водилой, но мне не дано, а я больше никем не хочу работать. Я нигде еще не работал, сижу у ба.бушки пенсию беру себе на бутылку и чипсы, но по переходам иногда хожу играю на гитаре, в день до 5к поднять могу. Как дать понять автомобилям всех марок и моделей, что я им не враг? Я уже стал всех девушек/женщин планеты Земля противоположно слову "ЛЮБИТЬ", тк обидно что хотя бы одна умеет хорошо водить, а я нет! У меня бы не было такого чувства если бы я сам умел хорошо водить!!!
Голосование за лучший ответ
Egor Baron Ученик (115) 3 месяца назад
Говори что ты из этих
Я люблю фурри Мудрец (15719) 3 месяца назад
Ты где живешь, может тебе посоветовать другую автошколу
Пользователь удаленУченик (20) 3 месяца назад
Не поможет, если мне самому не дано водить! Тут уже не в а/ш дело
Я люблю фурри Мудрец (15719) Димасик Шахов, если не можешь на механике выучись на автомат
Vektor Оракул (73200) 3 месяца назад
ты Спанч Боб?
Пользователь удаленУченик (20) 3 месяца назад
Не смешно!
VektorОракул (73200) 3 месяца назад
миллионы людей водят машины без проблем, даже те кто не умеет писать и читать!!! даже медведя в цирке учат за 3 дня!!! Дерзай!!!!!!!!!!!
abrbabr Искусственный Интеллект (144933) 3 месяца назад
займись настольным тенисом, скорость и реакцию натренеруешь.
Иван Иванов Просветленный (35690) 3 месяца назад
Нафиг ты в афтошколу пошел?
надо было сначала покататься в доволь, в сельско местности, на кртингах, на квадриках, на мотыках, на машине. И потом в школу идти. Обычно все начинают со школы, сначала где то за городом километр другой, потмо по трассе с батей. Проехав сотню км, уже появляется уверенность и понимание. И главное что ты сам можешь ездить. Остается ток правила выучить.
если ты реально не секешь, то природу не обманешь! Люди палят тебя что ты не шаришь.
Похожие вопросы