Как уговорить родителей купить новый телефон?
у меня телефону уже почти 4 года (29 ноября будет 4 года моему телефону). телефон у меня очень сильно глючит и нагревается, также очень быстро разряжается. если я выйду на улице без павербанка, то я считай вышла на улице без телефона. насчет работы телефона, он нагревается очень сильно от того, что я просто переписываюсь с подругой в телеграме. еще, очень плохая камера. хочу поменять телефон, но родители у меня почему то прям сильно против айфонов, только андроид. проблема в том, что мне абсолютно не нравится операционка андроид, мне от слова совсем неудобно на андроиде. хочу айфон 15, семейный бюджет позволяет, я если что могу попробовать накопить из денег, которые мне дают и помочь родителям купить мне телефон, но опять же они против айфонов и также говорят "у тебя телефону всего 4 года, вот я со своим андроидом уже 7-8 лет хожу, и ничего!". только вот сравнение не равноценное, они по своему телефону только звонят и переписываются, а я на свой раньше скачивала и играла в те игры, которые сейчас не тянет даже мой ноут! вообщем, я все говорила, у нас даже скандал огромный был насчет этого и все бес толку... может, хоть вы поможете советом? учусь я хорошо, на одни 4-5, задания по дому выполняю, родителям помогаю и не перечу.
А вам, я извиняюсь сколько лет? Телефон нужен как раз таки для звонков и мессенджеров, ну и браузера. Если вам хочется именно позалипать в него, то уж лучше возьмите книжку или найдите хобби, а не занимайтесь саморазрушением
Попроси родителей купить тебе мозги. Тебе их сильно не хватает, ты в них остро нуждаешься.
попроси отца, если откажет, попроси второго
заработать самой
Разбей старый у меня друг так делал правда Нокию дали ходил 2 месяца но дядя отдал Хонор 8х разбей новый купят но хочешь айфон но скажи что ты единственный ребенок в семье и устрой истерику