Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему веганы зачастую навязывают свой образ жизни мясоедам?

кира дваченко Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
много повидала таких как в интернете так и в реальной жизни. не упустят момента вставить свои непрошенные 5 копеек!
Голосование за лучший ответ
Лёша Брунько Гуру (3996) 3 месяца назад
потому что хотят чтобы никто не убивал их свинок и коровок но я буду их убивать все ровно потому что они вкусные
кира дваченкоУченик (2) 3 месяца назад
самое интересное то что ситуация от этого не изменится, их будут убивать всегда. нам больше достанется :)
кира дваченко, или не убьёт человек - убьёт кошка\лиса\волк\лев и пр. хищники-всеядные)
Скибиди Негр Андрей Профи (646) 3 месяца назад
Потому что низкая самооценка наверное
Radeon_Сергеевич Оракул (65227) 3 месяца назад
Навязывай им свой образ жизни, а лучше заставляй, а ещё лучше когда ты дашь блюдо под видом веганского и скажешь что там было мясо
Аяно Мьяковская Мыслитель (8736) 3 месяца назад
самолет падает. стюардессы стараются всех успокоить, на борту паника.
веган: а я веган
Анна Хватит Профи (611) 3 месяца назад
Потому что для некоторых людей это скорее субкультура или религия, а не образ жизни. Представители какой-то группы часто кошмарят представителей "враждебных" им групп
Женя Умурьянов Мудрец (13576) 3 месяца назад
Завидуют мясоедам, а самые отбитые с криками ааа бедные животные, хотя при этом когда выращивают любой их овощь, либо же фрукт, погибает туева туча насекомых грызунов и тд, видите ли это другое
кира дваченкоУченик (2) 3 месяца назад
реально. сами себе противоречат
Зеркало Оракул (91022) 3 месяца назад
Потому что у них не всё в порядке с головой, как и у мясоедов. Есть такой тип питание - карнивор. Его представители собственно и есть те самые мясоеды, то есть они едят только мясо. Но, так как веганы не разбираются в типах питания, они чаще всего пристают, к обычным, нормальным, всеядным людям. В общем типичные радикалы.
Александр Махов Просветленный (31275) 3 месяца назад
Для меня главное - умеренность во всём: я всеяден, как подавляющее большинство людей.
Hernod Профи (748) 2 месяца назад
Человек всеяден. Я ем мясо, фрукты, овощи, орехи и другие виды еды которые может есть человек
Похожие вопросы