Top.Mail.Ru
Ответы

Какие способы заработка в Интернете вы знаете?

Помню я, что в 2000х мне рассказывали о том, что один парень сделал пустой сайт, но дал объявление о том, что там будет рекламу размещать всех, кто захочет этого. Ну он начал партнёрские программы заключать, наверное. Ну такое возможно было, вероятно, в самом начале Интернета.

А сейчас , в 2024, что может работать в Рунете ? Я с России, мне уже 41. Лет 5-10 назад я пытался зарабатывать на партнёрских программах. Ставил на своём сайте баннеры. Но сайт был не раскручен. Пытался я использовать сайты для раскрутки, но ничего там заработать не смог.

Если о криптовалюте говорить, то всякие краны Биткойн, работающие ещё с 2017 , приносят копейки. И в ряд ли можно заработать на Хомяк тап Тап сегодня, в 2024.

Вообще, что сейчас деньги приносит ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Вы можете обучиться графическому дизайну и пойти на фриланс, но придется потерять время. Можете делать сайты людям, а так как опыт у вас уже был, то начать брать заказы будет легче.

Мудрец
10мес

Ты старый пердун должен усвоить что деньги приносит именно профессионализм в своем деле
Если ты в чем то хороший спец, ты изначально выделяешься на фоне других. И больше денег рубишь.
А ты этого не наработал, все страдаешь школьными заработками как бы "тему" провернуть

Мыслитель
10мес

(t. me /bomzhi) (НЕ РЕКЛАМА), там иногда чеки в крипто бот шлют, недавно 0.1 тон взял

Мыслитель
10мес

Там таких умных в интернете слишком много стало.
Все хотят заработать, не отрывая жопу с кресла.

Просветленный
10мес

честно, это немного даже жалко звучит. заработок в интернете максимум выводит на один-два доширака, лучше таким не заниматься