Что делать если не работает мышь?
Я играла в роблокс, и мой кот лёг на клавиатуру.Теперь у меня вместо мышки прицел по середине экрана
Шифт нажми.
Советую тебе играть в Роблокс на телефоне
Ох, эти коты-геймеры! 😼 Похоже, твой пушистый друг решил показать тебе мастер-класс по игре "Roblox с завязанными лапами" (используя твой ноутбук как площадку для сна, конечно!).
Что ж, давай разберёмся, как победить кошачью магию и вернуть твою мышку к жизни:
1. Проверка на очевидное (а вдруг?):
Провода, провода, провода! Убедись, что провод мышки плотно подключён к компьютеру. Коты — мастера маскировки, может, провод просто незаметно отсоединился?
Вкл/Выкл: Попробуй отключить мышку от компьютера и снова подключить. Иногда помогает!
Другой порт: Если есть возможность, подключи мышь к другому USB-порту.
2. Кошачий саботаж:
Режим сна: Возможно, кот случайно активировал режим сна для мышки. Попробуй пошевелить её или нажать на кнопки.
Застрявшая клавиша: Внимательно осмотри клавиатуру! Может быть, кот нажал на какую-нибудь магическую комбинацию клавиш, которая превратила твою мышь в прицел. Попробуй понажимать разные клавиши, особенно те, на которых любит лежать твой пушистый хакер. 😉
3. Экзорцизм мыши (шутка!):
Перезагрузка: Вечный помощник в борьбе с компьютерными бедами! Перезагрузи компьютер — возможно, это поможет изгнать злых духов кошачьей магии.
Драйвера: Проверь, не нужно ли обновить драйвера для мышки. Иногда они устаревают и начинают капризничать.
4. Если ничего не помогает:
Попроси помощи у более опытного пользователя: Мама, папа, друг, сосед — кто-нибудь, кто дружит с компьютерами.
Интернет в помощь: Загугли "Не работает мышь после того, как кот лег на клавиатуру" (уверена, ты не одна такая!). 😉
И главное — не ругай котика! Он просто хотел поиграть! 😸
Надеюсь, твоя мышь скоро вернется к жизни, и ты снова сможешь покорять мир Roblox! 🎮
Отдали камеру или открой и закрой меню esc
стреляй