Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой вес выдержит кровать на ламелях?

カイロ フィエーレ Знаток (261), на голосовании 3 месяца назад
Если нагрузка на одно спальное место - 90 кг, а кровать двухспальная, сможет ли она выдержать вес матраса и вес одного человека массой в 90 кг?
Голосование за лучший ответ
Станислав Ермолович Знаток (333) 4 месяца назад
наверное вес матраса тоже учитывается так что скорее нет
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (463259) 4 месяца назад
нормально держит. Указан вес человека и распределение веса по матрасу, а не на голых ламелях
дарина кукачева Ученик (11) 4 месяца назад
думаю 200 точно,по скольку у меня такая кровать,сидела с подругами (их было 4,и всё по 50 кг)вроде нормально
Natalia Искусственный Интеллект (425710) 4 месяца назад
в характеристиках указывают.
для основы размера 150х190 см - 190 kg
Андрей ШевченкоИскусственный Интеллект (150392) 4 месяца назад
Это размер кровати А это совсем другое.
Natalia Искусственный Интеллект (425710) это размер основы, а не кровати
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150392) 4 месяца назад
Во-первых посмотрите какие у вас ламели толщина их Я вот сейчас точно не помню но те которые выдерживают 100 кг они должны быть миллиметров 10-15 а те которые выдерживают 50 кг они должны быть миллиметров 6 8 замерьте какой толщины у вас ламели. ведь производителя уж прости Господи его душу жадную может поставить ламели какие на 50 кг Но написать в букете что выдержит 90 так как одна ламель не выдержит 90 но две ламели находящихся рядом выдержит 90. Удачи.
Сергей Оракул (58388) 4 месяца назад
В документации читал-до 80 кг. Врут,скорее всего,уж больно хлипкие эти кровати.
ЛО-М Оракул (80660) 4 месяца назад
да выдержит,у меня две в кв за 40т и на даче за 15т,во мне 85 в жене центнер)), и обе без поломок и мы не пенсы!
Похожие вопросы