Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У вас бывало такое? Захотелось посрать в общественном месте или где-то на улице срать захотелось, но вы далеко от дома

Dima Sharfikov Ученик (8), на голосовании 7 месяцев назад
И вам захотелось очень сильно срать и вы не можете найти туалет. И ещё сильная боль.
Дополнен 8 месяцев назад
И вы волнуетесь что обосрётесь
Дополнен 8 месяцев назад
Я у себя дома)
Дополнен 8 месяцев назад
Когда учился в школе, сильно захотелось посрать. Но все туалеты были обосраны
Дополнен 8 месяцев назад
Если очень далеко от дома, то очень сильно хочется срать)
Голосование за лучший ответ
Рас Ул Ученик (156) 8 месяцев назад
Не напоменай мне об этом
Болтун Гигант Мастер (1183) 8 месяцев назад
да, очень много туалетов общественных мной помечено. главное сидушку бумагой обложить. Когда в школе учился, очень боялся где-то кроме дома справлять нужду. но чем старше становился, итем безразличнее становилось
Данил Лисица Ученик (209) 8 месяцев назад
Обычно сажусь в кусты и делаю дело
The_ Мыслитель (5779) 8 месяцев назад
Я так понимаю ты сейчас в общественном месте стоишь, сжав ягодицы и спрашиваешь, было ли у вас такое, или я первый попал в эту ситуацию? ? Неудобняк, бывает ?
Почта Отзывов Просветленный (23963) 8 месяцев назад
Может повышенная кислотность поэтому внезапно захотелось, такое может быть от молочки или газированной воды они ускоряют процесс поэтому и захотелось, при этом кислотность повышается и раздражение желудка
... Оракул (86446) 8 месяцев назад
Приучайся ежедневно ходить в туалет дома утром после подъёма, а не таскать г. в себе и искать, где бы в туалет сходить.
де\/40нk@ Мудрец (19095) 8 месяцев назад
И в чём вопрос? Было. Я под кустиком посрала.
Иван Иванов Ученик (102) 7 месяцев назад
Было дело. Не дошел, а был так близок.
Cats Мудрец (19459) 7 месяцев назад
Нашла бы укромное место и покакала,срать и рожать нельзя подождать ,так же если бы уже ссать так сильно хотела что уже было невыносимо больно,тоже бы зашла куда-нибудь и пописала
Похожие вопросы