Что делать, если твои лучшие друзья считают тебя не мужиком, а средним родом?
Вот моя проблема. Я Дмитрий, мне 26, у меня есть 3 преданных друга, Митяй, Ванек и Серега. Они все рукастые, мастеровые, про них пословица " Дело мастера боится ". Они все превосходные плавцы, еще два из них Ваня и Серега кмс по боксу и самбо, один Митяй мастер спорта. У них давно есть девушки... Они женились сразу после того, как из Армейки вернулись. Я же во всех этих делах, что у них отлично не преуспел, в Армии не служил и девушки у меня нет. Друзья говорят мне, вечно меня подкалывают, мол что я не мужик, а средний род какой-то... Хоть это и подкол, хотя иногда кажется что они это все на полном серьезе говорят, мне очень за себя обидно... Дайте советы, как им доказать что они не правы в корне?
ДополненНе в ту категорию написал, как изменить?
ну, ответ очень простой; ДА!!-с такими друзьями как то не по божьи- могли бы подыскать мне раз уж судьба нас свела!!
Дужба она подаразумевает "и в радости и в горести"- если бы так с выми- то я бы помог найти подружку.. -подумайте...
Скажи, что да, не мужик, а барин. Они мужики - они пущай пашут на баб. А барину пахать на баб не положено. Он о великом размышляет.
Попробуй найти своë хобби (если конечно такого нет), побольше раскрывай себя при разговоре. Попробуй сделать из себя задумчивую личность путëм использования цитат из литературы. Прояви разнообразие позови своих друзей в интересное для всех место (на рыбалку там или в музей). Да и в принципе постарайся показывать что ты много чем интересуешься. Надеюсь смог чем нибудь помочь 😉
Слать н@х@р таких друзей.
Нахер тогда ты с ними дружишь?