Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со зрением

Алексей Иванов Ученик (112), на голосовании 2 месяца назад
Мне 13. Работал на стройке, открываю телефон и понимаю что не вижу текст справа (дальше 1 буквы) у меня такая полоса в зрении как будто зацензурино (прикрепил фото) что это не пойму давление в порядке, мб просто устал?
Голосование за лучший ответ
Рита Дарина Мастер (1736) 3 месяца назад
Может смотрел долго на что-то светящееся, если потом не пройдет, сходи к офтальмологу
Валерия Энгрибердс Ученик (131) 3 месяца назад
Пупс ты бы в 13 не работал на стройке то, скажи родителям
Михаил Гуляев Просветленный (33475) 3 месяца назад
Здравствуйте. Отвечаю, как профессионал в области офтальмологии, микрохирургии и лазерной хирургии глаза.
Описанная Вами картина может быть при достаточно большом количестве проблем как в глазу так и в зрительных центрах головного мозга. Заочно не определить. Многие из этих проблем (Например, разрыв и отслойка сетчатки, инсульт и т.п. ) могут быть причиной огромных проблем, если затянуть с визитом к врачу.
MaNhwix Maybe Ученик (140) 3 месяца назад
поможете если поймете о чем я?
Михаил Гуляев Просветленный (33475) MaNhwix Maybe , Заочно такие вещи определить невозможно. Необходим личный осмотр глазного дна в условиях циклоплегии и ультразвуковое В-сканирование сетчатки. Иначе любое мое заочное предположение может быть профанацией. Вы общаетесь сейчас не с диванным лохом, а с профессионалом высокого класса в данной теме. Поэтому отнеситесь пожалуйста серьезно к моей рекомендации обратиться лично к ближайшему грамотному офтальмологу.
Похожие вопросы