Проблема с младшим (не родным) братом
Всем привет. У меня есть проблема которая не даёт мне нормально жить. И это мой брат. Проблема в том что мы ссоримся очень много и из-за этого бывает ссорятся родители. Сколько я уже ему не говорила что можешь хоть не много не проявлять свой характер. Потому что ещё из-за игр он бесится и колотит все что попадет под руку. Может это из-за игр. Хотя я думаю что вряд-ли. Он меня ненавидит и я его. Мы не сходимся характерами и вообще ничем. Я пишу потому что мне не к кому уже обратится. Я уже из-за него чувствую себя как дурдоме или в обезьяннике. Так ещё его не возможно отучить по свински себя вести. У него все валяется вещи, игрушки, ещё что-то. Я хотя бы хоть как это стараюсь менемизировать но этого не достаточно. Мне тупо не хватает нервов. Так ещё всегда при удобном моменте как нибудь подмахнёт и мне из-за него становится стыдно перед людьми. А если я ему что-то скажу то в меня полетит орла негатива и матов хотя ему восемь. И ему нормально материться уже даже при своем отце и моей маме. Надеюсь меня может кто-то понять и посоветовать что-то.
Перестань вообще с ним общаться... Вот как будто он пустое место.
обряд экзорцизма должны проводить родители или специальные люди в белых халатах.
вам стоит брать с него пример , не хочешь полностью , бери частично и забивать на все .
ненужно быть такой тревожной . впринципе это все, если есть дополнительные вопросы или пообщаться пиши .