Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдавать деньги или нет

Обазов Рома Ученик (138), на голосовании 2 месяца назад
Короче, моя подруга кинула в меня камень, я ей в ответку кинул маленький, попал по телефону по камере и телефон упал требует 700 рублей отдавать?, говорит если не отдам в пдн пойдут
Голосование за лучший ответ
Даниил Орлов Гуру (4588) 3 месяца назад
если телефон поврежден то возможно а если нет то шли её
Обазов РомаУченик (138) 3 месяца назад
А я даже и не знаю, я повредил телефон или нет, я как камень кинул телефон упал вниз прям и еще об штуку долбанул в экран
Иван Некитыч Гуру (3627) 3 месяца назад
Отдай .700 рублей ссора не стоит
Даниил ОрловГуру (4588) 3 месяца назад
700 руб на дороге не валяются
Иван Некитыч Гуру (3627) Даниил Орлов, на 700 руб Ты даже в магазине нормального ничего не купишь
Можно не надо Гуру (3080) 3 месяца назад
Нет, это твое право как гражданина ломать чужие вещи и не нести за это ответственность !
Так а я и не сломал, там просто маленькие трещины
Саня Михайлов Мыслитель (5807) 3 месяца назад
А почему 700₽? Для замены камеры - это слишком мало. Что-то тут явно не чисто. Мне кажется, она просто врёт.
Камера работает но там просто царапина
Саня Михайлов Мыслитель (5807) Обазов Рома, А 700₽ помогут как-то удалить эту царапину?? Бред
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (176570) 3 месяца назад
1). Детский сад - камушками кидаться!
2). Ты мужчина и должен быть умнее в своих поступках - не поддаваться на провокации!
3). Факт налицо! Ты причинил ущерб и должен его возместить!
4). Давно пора понять, что если ты берёшь в руки оружие (палку, камень, нож, пистолет - не важно!), то ты берёшь на себя и ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! За которую НУЖНО будет ОТВЕЧАТЬ!
5). И нужно сначала научиться грамотно владеть этим оружием! Чтобы попадать КУДА НАДО!
6). Настоящие мастера тренируются несколько раз в день!
7). Если реально причинил ущерб, то ЗАПЛАТИ за свою ошибку сколько нужно! И СПИ СПОКОЙНО!

https://yandex.ru/video/preview/16474824307427361583?win=388
Так камера работает, там просто царапины, доказательств нету что я кидал
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (176570) 1). Если всё работает, то какого лешего она деньги требует?! У неё совсем мозгов нет?! 2). В следующий раз выбирай себе подружек с мозгами!.
Лучший Просветленный (21383) 3 месяца назад
вот это подруга в пдн подавать ахах
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377790) 3 месяца назад
Надо снести в мастерскую. Там оценят стоимость ремонта. Столько и отдать. Но вряд ли можно рассчитывать на хорошие отношения в дальнейшем.
Похожие вопросы