Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если хочется высказаться другу что тебе это доставляет дискомфорт, но при этом не хочешь выглядеть униженным

Иван Плыкин Новичок (0), на голосовании 2 месяца назад
Я хочу сказать другу что меня кое что задело, но я понимаю что скорее всего буду выглядеть унизительно, так как причина по которой меня это задело (не хочу прямо её называть) говорит о том, что я хочу внимание и признания от него. Вроде бы обычная человеческая потребность, а вроде кажется что унижу себя если выскажу обиду.
Голосование за лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (110355) 3 месяца назад
Если кажется, что унизите себя, то не говорите с ним об этом. Не совсем понятно, что произошло, и стоит-ли это таких эмоций. Может пройдет ещё время, и вам не будет казаться это событие таким значимым, а потом вы совсем забудете про него
Гарри Реймс Мастер (2041) 3 месяца назад
выскажи. тебе надо учиться высказывать. подумаешь там будешь униженным, за то не будешь терпилой - это лучше. не захочешь быть униженным решишь и этот вопрос. решай проблемы по мере их поступления, а не откладывай это в ящик. не выскажишь = стерпишь (чтобы не быть униженным, но по факту ты уже унижен потому что терпишь), так хотябы просто униженным будешь(и то если позволишь себя унизить)
спор/драка/оскорбления - не должны быть идеальными или красивыми - это не признание в любви, которые должны быть красивыми - эти вещи идут рука об руку с унижением - ничего страшного в этом нет
Похожие вопросы