Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро уснуть если ничего не помогает

Степан Денисенко Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Я уже лет 5 не могу заставить себя уснуть. Пересмотрел все способы. И расслабиться пробовал, и мысли очищал. И не бездельничую, вкалываю как могу. И тренировки и учёба, ещё и зарабатывать пытаюсь. Все бес толку. Засыпаю только когда чувствую себя полумёртвым. Засыпаю 3-4 ночи, а проснулся надо в 6:30. Вот и хожу весь день усталым. А как в кровать лягу- так сразу силы появляются. Мне бы какой-нибудь механический способ. По типу пережатия сонной артерии, правда когда узнал что скорее всего эо последний акт засыпания сразу передумал. Вообщем если у кого было подобное, то пишите способы. Все попробую и закреплю рабочий.
Голосование за лучший ответ
Kirara Hagani Мастер (1151) 3 месяца назад
Попробуй кончить?
Степан ДенисенкоУченик (110) 3 месяца назад
Пробовал
FAVVEST Знаток (288) 3 месяца назад
Мне тоже тяжело уснуть) весь день могу ходить, бегать, работать, учиться, но это не заставляет меня уставать. А вот когда я сижу за компьютером на жопе ровно, то как ишак валюсь в кровать. Короче говоря делай то, что тебе больше всего нравится и то, за чем у тебя время будет неимоверно быстро лететь)
maxim Гуру (3872) 3 месяца назад
тебя наверное что то мучает психологически, надо устранить причину...
Oleg Lugansky Ученик (220) 3 месяца назад
глицин под язык + заварить листья мяты с мятным чаем (сильнее эффект будет чем просто от листьев или чая отдельно). если и это не поможет, то тут только к неврологу обращаться.
Сергей Гальчанский Просветленный (45596) 3 месяца назад
наверное бегать по вечерам и ледяной душ убирает много картизола.. не смотреть вечером на голубые экраны .
Похожие вопросы