Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как общаться жизни, после общения в интернете?

умядемонвголове Знаток (357), на голосовании 2 месяца назад
доброго времени суток. на днях должна состояться встреча с человеком, с которым мы ранее общались только в телеграмме и дискорде, ни одного пересечения в жизни не было, хотя живём в одном городе и буквально соседних районах. темы вроде все обговорили, как себя вести? я человек стеснительный, вообще на знаю как общаться с противоположным полом нынче, так как в жизни как таковых друзей нет, а при попытке познакомиться- отказывают. боюсь внешне могу не понравиться, хотя кому-то всё же симпатизирую. нам обоим по тринадцать, интересов общих куча.. а вот как разговаривать без понятия, боюсь показаться странной и навязчивой, но и сильно замкнутой, каковой и являюсь, выставлять себя тоже не особо хочется. попытаюсь сырками задобрить, но что дальше делать вообще без понятия. стоит ли пробовать взаимодействовать как либо? приобнять, за руку взять?
главное что бы общение после этого всего на нет не сошло, ибо жалко потерять такого человека. вообщем ужас<<<.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы