Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить режим сна?

BOT DEPZHiTE PLOFF Мастер (1122), на голосовании 2 месяца назад
Я встаю в 12 дня и засыпаю в 5-6 утра этот кошмар! Я раньше в 10 просыпался и 1 ночи засыпал , что со мной не так ?
Голосование за лучший ответ
Jefe Мыслитель (5437) 3 месяца назад
Не спи до вечера , потом сам уснёшь и привыкнешь
Silly Bruh Профи (916) 3 месяца назад
до школки еще 10 дней,вставай каждый день на час раньше и норм
Михаил Дьяконов Просветленный (27493) 3 месяца назад
привыкай)я за все время столько реживом перепробовал)
Forest Oo Ученик (114) 3 месяца назад
крч, ложишься в 8, спишь до часиков 15, держишься до последнего и ложишься в 22-24, если не сложно поставь лучший ответ
юный киноман Знаток (360) 2 месяца назад
ООООООО знакомая проблема
ток я ложусь спать спустя сутки без сна, в 8 утра, и уже два месяца встаю через день в 12 дня
юный киноманЗнаток (360) 2 месяца назад
а если серьёзно, как бы это банально не звучало, себя придётся заставить. вот например по мск сейчас 3:29, и я почему то отвечаю на этот вопрос вместо сна, так что не делайте так. это раз. не важно что вы делали до сна, не важно во сколько легли, главное хотя бы пару месяцев подниматься в одно и тоже время, в 7 утра скажем. но начать лучше с недели, и по возможности ложиться спать раньше, а просыпаться через 8 часов. хотя скажу честно, я сама не сплю 8 часов, мне хватает 4-7 обычно. зависит от вас. лично у меня бессонница.
И да, если совсем ужасно спите лучше сходить к врачу. сначала к терапевту, а дальше куда направит
Похожие вопросы