Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть ночью если и так худой и пофиг на лишний вес?

whitefrog Ученик (185), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Фамилия Имя Знаток (342) 3 месяца назад
потом станешь жирный а лучше быть худым
Туда Сюда Знаток (376) 3 месяца назад
Я так делаю, но думаю это вредно и когда нибудь аукнится
и больше нет никого ничего Оракул (73417) 3 месяца назад
на вес тебе пофиг
а на желудок тоже пофиг? гастрит хочешь?
переваривание пищи замедляется во время сна и вероятность гастрита увеличивается
Туда СюдаЗнаток (376) 3 месяца назад
А гастрит это когда много какаешь или как? Я забыл что это
и больше нет никого ничего Оракул (73417) Туда Сюда, это когда болит живот и тошнит. когда дырка в желудке это язва а гастрит это начальная стадия
Туда СюдаЗнаток (376) 3 месяца назад
У меня болел живот когда я огурцы холодной водой запивал, так что думаю ты прав, это ужасно
Денис Резнов Знаток (306) 3 месяца назад
Исходя из личного опыта. Если хочешь кушать - ешь. Чтобы не накапливался лишний вес надо тратить каллорий больше чем потребляешь, вот и весь секрет.просто организм может меньше выспаться за счет траты энергии на переваривание пищи. А если с недобором веса беда... Есть у меня такой товарищ. Сколько не ест - вес не набирает но и анорексии нет. Просто особенность организма плохо усваивать пищу
whitefrogУченик (185) 3 месяца назад
Да вот в том то и дело что мне пофиг на лишний вес. Я ем что хочу и вес ниже нормы. Поэтому думаю если буду есть ночью то ничего же недолжно быть с желудком
maxim Гуру (3872) 3 месяца назад
Можно, но живот может расти и у худого, может быть худой, а живот может расти, если это не смущает, то можно...
whitefrogУченик (185) 3 месяца назад
Я вешу на 7 кг ниже минимума при своем росте
maxim Гуру (3872) whitefrog, Все равно у мужчин в первую очередь может жир на животе откладываться...
Похожие вопросы