Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне все говорят «отстань от него» или тебе будет ещё больнее, тебя свяжут в руках и увезут связанным?

Парле Дюма Ученик (47), на голосовании 2 месяца назад
в обезьянник. У меня такая проблема, мне с тем другом с которым я общаюсь почти год, запрещают общаться. Мне начали за инициативу общения с моим другом угрожать адскими муками, руганью, и что я буду сидеть связанным в обезьяннике целые 2 года без еды и воды. Почему мне все угрожают. Даже на меня наябедничали не пойми кому. И ментов (МВД России) даже хотят подключить, чтобы мне было очень плохо, держали меня в очень гадких, позорных и плохих условий, запрещали общаться с другом, под криком разлучив меня и друга, а меня колоть высокими дозами галоперидола, чтобы я окончательно сошёл с ума. Как этому сопротивляться чтобы сохранить дружбу даже если друг не хочет со мной дружить? И другие мне запрещают к моему другу подходить под ужасными и адскими угрозами? Говорят что я руки распускаю
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 месяца назад
Просто оставьте этого друга в покое. Вам все об этом красноречиво говорят, даже сам друг. Ваше индивидуальное желание в этом мире не первостепенно. У других людей тоже есть желания и с ними нужно считаться, если не хотите продолжения своего кошмара. Нормальные люди понимают, когда нужно остановиться. А вы идете к исполнению своих желаний вопреки всему, даже когда вы не нужны там, куда стремитесь напролом.
Парле ДюмаУченик (47) 3 месяца назад
Я не могу его оставить в покое, он нужен для того чтобы меня сопровождал когда мама никогда меня никуда не выпускает вообще, ни днём, ни ночью, даже выйти на улицу одному без мамы запрещает. Все мужчины славянской внешности гуляют толпами, друзья соглашаются с ними разговаривать.
Вета Антонова Мудрец (10090) Парле Дюма, он не хочет с вами общаться и видеться. Что в этом не понятно? Если вы в магазине увидели машину, на которую у вас нет денег, вы что, будете донимать продавцов, чтобы вам ее подарили или продали за те деньги, что есть?..
Амбер Мастер (1882) 3 месяца назад
Ты ж с диагнозом "умственная отсталость", как сам говорил. Вот и сиди дома, не докапывайся до людей, пока они тебя не червертовали.
Похожие вопросы