Голосование за лучший ответ
Sdkfz Pzkw
Мастер
(1730)
3 месяца назад
Увеличить рост можно хорошим питанием и физ. активностью. Также есть операция, где тебе ломают кости ног и вытягивают, и тогда +20 см, но ты не сможешь бегать
london
Мастер
(1207)
3 месяца назад
Есть выход. Еще 2 года можешь расти. Если есть цель, деньги для тебя не будут проблемой. Зная химию и исследования по медицине, то могу сказать тебе, что тебе помогут обычные аминокислоты в соответствующей дозе. Предполагаемые дозировки из расчета на один день могут быть следующими: аргинин – 9 г, лейцин – 4 г, изолейцин – 2 г, валин – 2 г. Для краткосрочного приема можно ввести дополнительно ~11 г гидрохлорида орнитина и 3–5 г ГАМК.
Предложенная аминокислотная композиция может эффективно стимулировать секрецию гормона роста при известной биодоступности и безопасности компонентов в широком диапазоне доз. Весьма вероятно проявление синергетического(взаимного усиления) действия ингредиентов.
Мой рост в 16,5 лет - 165 см. Мама 155 см, а папа 185. Последний год не было увеличение в росте. Смогу ли я вырасти и есть ли у меня потенциал к росту? Что принимать и что делать?