Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост и разные факторы которые на него влияют

Ян Блитский Знаток (369), на голосовании 2 месяца назад
мне 17 лет мой рост 183-184 вечером и 185 утром , мои родители ростом 169 отец и мать 154 , месяца 2 назад мой рост составлял 183 утром и 181 вечером , я делаю растяжку , прыгаю по 200 раз в день ,махи ногами и т.д слежу за питанием но вот не задача я бы хотел ускорить этот процесс Что бы я мог с этим поделать? пойти на баскетбол ? и мог бы я вырости до 190 до 20-ти лет пока не закроются зоны роста
Голосование за лучший ответ
Шынгыс Зайкенов Профи (645) 3 месяца назад
Лучше рост капитала, чем рост тела
Александр Махов Просветленный (31275) 3 месяца назад
Скажите: а зачем Вам рост более 190 см - тогда надо будет делать мебель и покупать одежду на заказ. 185 см - это нормальный рост современного мужчины. Занимайтесь спортом, становитесь сильнее - через год в армию, защищать Родину.
хакерУченик (246) 2 месяца назад
для баскетбола 200+ это только норма
Александр Махов Просветленный (31275) хакер, не все даже самые известные баскетболисты имели рост выше 200 см: Джордан имел рост 198 см - его сначала не хотели брать в НБА: Марчелёнис имел рост 196 см и был самым результативным игроком Жальгиреса на чемпионатах Европы и мира в начале 90 годов прошлого века.
Похожие вопросы