Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с кожей, почти с самого детства

Мятик Юпи Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
У меня на руках и на ногах вот такие пупырки, я не знаю откуда они, я их иногда выдавливаю, но мне они надоели, решил вот сейчас спросить может это как то лечится(на руках не получилось нормально сфоткать, но там больше пупырок этих)
Голосование за лучший ответ
убертрахер Знаток (371) 3 месяца назад
внешняя проблема не решается, пока не решишь проблему внутри, то есть в организме, возможно нужно менять питание, а может что-то хроническое
Алексей Филатов Знаток (470) 3 месяца назад
Скоди к кожнику/дерматологу , у меня такое было , но со временем прошло . попробуй некоторое время ухаживать за ногами : мажь кремами мой мылом
Julija Оракул (67412) 3 месяца назад
Литовит М тебе в помощь. почистит кровь и печень.хуже точно не будет, а лучше будет по-любому

и не дави ничего! ещё и подкожную заразу можешь занести
Андрей Солов Ученик (94) 3 месяца назад
Не ешь всякую хрень тоннами.
Ангелина Феднова Профи (754) 3 месяца назад
К дерматологу сходите, питание пересмотрите, витамины попейте. Также еще попробуйте мылом Берестин пользоваться для мытья тела. Оно делает кожу более здоровой, лечит высыпания на теле.
Петр Семенкин Ученик (218) 3 недели назад
Вполне возможно, что это какая-то сыпь, а вот из-за чего она возникла не понятно, это вам нужно идти к дерматологу и выяснять причину. Есть замечательный Эндохирургический Центр Калуга и там рaботает хороший вpaч-дерматолог, к нему и советую сходить.
Похожие вопросы